Recipe Image 8

Pastel de avellanas

Pastel de avellana, cubierto de crema batida y fresas.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 4 Piezas Yema
  • 1 Taza Avellana peladas y picadas
  • 4 Barras Chocolate semiamargo (150 g c/u)
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo cernida
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 4 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 1/4 Taza Jarabe de granadina
  • 1 Taza Frambuesas
  • 2 Tazas Crema para batir
  • 4 Cucharadas Brandy
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Batir

Incorporar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

922.2 kcal = 3,858kj /por porción


Carbohidratos 82.5 g
Energía 922.2 kcal
Grasas 58 g
Fibra 6.8 g
Proteína 15.8 g
Grasas saturadas 30 g
Sodio 186.6 mg
Azúcares 55.3 g

Consejo nutritional

Las avellanas tienen una importante cantidad de micronutrientes, como la vitamina E, vitamina B, como la B1, B2 y B9, y vitamina A y C; también destacan minerales, como potasio, calcio y magnesio, fósforo y manganeso.

Tip para Pastel de avellanas

Ten cuidado que al momento de derretir el chocolate no esté en contacto con el agua, ya que no se puede cristalizar.

Consejo culinario

Puedes mezclar la crema batida con un poco de chocolate fundido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?