15 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
490.96 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para el bizcocho de almendra
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) para la crema de mantequilla
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para la crema de mantequilla
  • 3 Barras Mantequilla a temperatura ambiente y cortada en cubos (90 g c/u) para la crema de mantequilla
  • 1 Barra Chocolate semiamargo picado (150 g)
  • 7 Piezas Clara de huevo para el bizcocho de almendra
  • 1 1/2 Taza Nuez picada
  • 3/4 Taza Almeja pelada y molida, para el bizcocho de almendra
  • 1/2 Taza Azúcar para el bizcocho de almendra
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Para el bizcocho de almendra, bate las claras con el azúcar hasta formar picos duros. Con la batidora apagada, agrega poco a poco la harina y el polvo de almendra, previamente pasados por un colador, mezclando suavemente con una espátula. Vierte en u
  • Para la crema de mantequilla, bate el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y la mantequilla, refrigera por 25 minutos.
  • Para la cubierta, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate y enfría a temperatura ambiente. Para armar el pastel, coloca una capa de bizcocho, unta con un poco de crema de mantequilla y nuez; repite hasta terminar con todos los ingredientes, refrigera por 15 minutos. Baña el pastel con la preparación de chocolate y refrigera por 20 minutos más.
  • Puedes sustituir la nuez por fruta fresca.
  • Haz ejercicio los fines de semana con tus amigos y disfruta de una convivencia sana y divertida.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 41.79
  • Energía (Kcal)  : 490.96
  • Grasas totales (g)  : 6.02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.81
  • Proteínas (g)  : 9.32
  • Sodio (mg)  : 153.78
  • Grasas saturadas (g)  : 16.86
  • Azúcares totales (g)  : 27.27