Pastel con mantequilla de dulce de leche
Pastel con mantequilla de dulce de leche hecho con Dulce de Leche LA LECHERA®
-
Total: 80minPreparación: 45minEspera: 35min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C
Para el bizcocho de almendra, bate las claras con el azúcar hasta formar picos duros. Con la batidora apagada, agrega poco a poco la harina y el polvo de almendra, previamente pasados por un colador, mezclando suavemente con una espátula. Vierte en u -
Batir
Para la crema de mantequilla, bate el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y la mantequilla, refrigera por 25 minutos.
-
Calentar
Para la cubierta, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate y enfría a temperatura ambiente. Para armar el pastel, coloca una capa de bizcocho, unta con un poco de crema de mantequilla y nuez; repite hasta terminar con todos los ingredientes, refrigera por 15 minutos. Baña el pastel con la preparación de chocolate y refrigera por 20 minutos más.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la nuez por fruta fresca.
-
Consejo nutricional
Haz ejercicio los fines de semana con tus amigos y disfruta de una convivencia sana y divertida.
Utensilios
- Cuchara
- Batidora
- Horno
Información nutricional: 456kcal = 1,906kj /por porción
- 5.32 (tbsp) Azúcar añadido
- 45.91 (mg) Magnesio
- 455.55 Kcal Energía
- 113.84 (mg) Calcio
- 9.25 (g) Proteina
- 1.46 (mg) Hierro
- 211.14 (mg) Potasio
- 17.55 (mcg) Folato Alimentario
- 0.13 (mg) Vitamina C
- 181.25 IU Vitamina A
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 40.00 (g) Carbohidratos
- 25.58 (g) Azúcares
- 1.82 (g) Fibra
- 129.88 (mg) Sodio
- 29.43 (g) Grasas
- 14.76 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó