6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
670,04 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Tazas Leche
  • 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 4 Piezas Huevo
  • 6 Piezas Pan dulce conchas de vainilla
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Calienta la leche y agrega una marqueta y media de chocolate para mesa ABUELITA® hasta que se integren por completo; retira del fuego y licua con la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos y la vainilla.
  • 2 Coloca las conchas en un refractario cuadrado previamente engrasado y enharinado; vierte la mezcla anterior. Hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira, deja enfriar ligeramente y espolvorea la mitad de una marqueta de Chocolate ABUELITA® para Mesa; corta y sirve.
  • 3 Se puede decorar con crema batida y frutos rojos.
  • 4 Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 260,02
  • Total de carbohidratos (g)  : 97,14
  • Colesterol (mg)  : 162,33
  • Energía (Kcal)  : 670,04
  • Grasas totales (g)  : 18,42
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,96
  • Hierro (mg)  : 2,1
  • Proteínas (g)  : 19,51
  • Sodio (mg)  : 315,47
  • Grasas saturadas (g)  : 11,5
  • Azúcares totales (g)  : 67,03
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,56
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,36