Pastel de elote
marca

Pastel de elote

50
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 273 kcal

Ingredientes

  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 piezas de de huevos
  • 1 barra de de mantequilla (90 g)
  • 1 bolsa de de granitos de elote (500 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Horno precalentado a 180 °C. Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con los cuatro ingredientes siguientes y vacía en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado.
  • 2. Hornea durante 1 hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; retira del horno, deja enfriar y desmolda.
  • 3. Corta en cuadros y sirve espolvoréando con el azúcar glass y decorando con las frutas rojas.
  • Si lo deseas puedes decorar únicamente con frutos rojos, para obtener un pastel de elote más ligero.
  • Esta receta contiene calcio, el cual puede tener un papel importante en la correcta función cerebral.
  • Composición Media Por porción
  • Energía (kcal) 273.00
  • Energía (kj) 1139.00
  • Proteínas (g) 6.90
  • Total de carbohidratos (g) 34.00
  • Grasas totales (g) 13.00
  • Azúcares totales (g) 19.00
  • Grasas saturadas (g) 7.10
  • Fibras dietarias totales (g) 2.40
  • Sodio (mg) 282.00
  • Calcio (mg) 162.00
  • Colesterol (mg) 121.00
  • Hierro (mg) 0.60
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.80
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.60
  • Vitamina A (µg_RAE) 92.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.50