Pastel de fresas con crema
marca

Pastel de fresas con crema

48
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 701 kcal

Ingredientes

  • 2 Barras de mantequilla 90 g c/u
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas de huevo
  • 2 Tazas de harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Tazas de fresa desinfectadas y cortadas en cuadritos
  • 2 Tazas de crema para batir 30%
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla hasta que esté cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora poco a poco los huevos. Sigue batiendo y agrega los 3 ingredientes siguientes.
  • 2. Vacía la mezcla en un molde, previamente engrasado y enharinado, hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Desmolda y deja enfriar; una vez frío, corta a lo largo, en 3 partes iguales.
  • 3. Para la cobertura, bate la crema hasta que se formen picos e incorpora poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que esponje y esté firme.
  • 4. Para formar el pastel, en una capa de pastel agrega un poco de crema batida con algunas fresas, tapa con otra capa de pastel y cubre nuevamente de crema para batir y fresas. Tapa con la última capa de pastel, cubre con el resto de la crema y decora con las fresas.
  • Puedes sustituir las fresas por frambuesas.
  • Energía (kj) 2917.49
  • Proteínas (g) 12.57
  • Total de carbohidratos (g) 75.29
  • Grasas totales (g) 38.65
  • Azúcares totales (g) 4.63
  • Grasas saturadas (g) 19.03
  • Fibras dietarias totales (g) 1.91
  • Sodio (mg) 320.25
  • Calcio (mg) 98.69
  • Colesterol (mg) 194.36
  • Hierro (mg) 2.13
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 9.01
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.44
  • Vitamina A (µg_RAE) 321.19
  • Vitamina C (mg) 32.84
  • Vitamina D (µg) 1.14