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Pastel de galletas de canela bicolor

Pastel de galletas de canela relleno de crema batida y chocolate semi amargo

  • Total: 85min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,136kcal = 4,751kj /por porción

  • 10.73 (tbsp) Azúcar añadido
  • 41.39 (mg) Colesterol
  • 9.84 (g) Agua
  • 71.76 (mg) Magnesio
  • 1,135.55 Kcal Energía
  • 293.85 (mg) Calcio
  • 9.13 (g) Proteina
  • 2.62 (mg) Hierro
  • 400.78 (mg) Potasio
  • 4.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.10 (mg) Vitamina C
  • 147.00 IU Vitamina A
  • 0.75 IU Vitamina D
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 64.36 (g) Carbohidratos
  • 47.32 (g) Azúcares
  • 2.34 (g) Fibra
  • 161.87 (mg) Sodio
  • 24.35 (g) Grasas
  • 15.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 250 Gramos Chocolate semiamargo en trozos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Crema para batir
  • 30 Piezas Galleta de mantequilla de canela

Instrucciones

    1. Derretir

      Derrite el chocolate semi amargo en el microondas por intervalos de 30 segundos para que no se queme; agrega la mitad de la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla hasta que se haya incorporado por completo.

    2. Batir

      Bate la crema y agrega el resto de la Leche Condensada LA LECHERA®. En un molde cuadrado coloca una capa de galletas de canela y cubre con un poco de la mezcla de chocolate; vuelve a colocar una capa de galletas de canela y cubre con un poco de la crema batida. Continúa con este procedimiento hasta llenar el molde y decora la parte superior con un poco de crema batida.

    3. Refrigerar

      Refrigera por 1 hora y sirve.

    4. Consejo culinario

      Decorar con cerezas rojas.

    5. Consejo nutricional

      Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

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