Pastel de galletas de canela bicolor
marca

Pastel de galletas de canela bicolor

48
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 524 kcal

Ingredientes

  • 11 Piezas de Chocolate CARLOS V® Semiamargo en trozos
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 taza de crema para batir
  • 30 Piezas de galletas de canela
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Derrite el Chocolate CARLOS V® Semiamargo en el microondas por intervalos de 30 segundos; agrega la mitad de la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla hasta que se haya incorporado por completo.
  • 2. Bate la crema y agrega el resto de la Leche Condensada LA LECHERA®. En un molde cuadrado coloca una capa de galletas de canela y cubre con un poco de la mezcla de chocolate; vuelve a colocar una capa de galletas de canela y cubre con un poco de la crema batida. Continúa con este procedimiento hasta llenar el molde y decora la parte superior con un poco de crema batida.
  • 3. Refrigera por 1 hora y sirve.
  • También puedes formar sándwiches con las galletas y servirlos con café.
  • Energía (kj) 2188.00
  • Proteínas (g) 9.10
  • Total de carbohidratos (g) 407.00
  • Grasas totales (g) 19.00
  • Azúcares totales (g) 30.00
  • Grasas saturadas (g) 3.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.30
  • Sodio (mg) 385.00
  • Calcio (mg) 0.00
  • Colesterol (mg) 16.00
  • Hierro (mg) 1.30
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 23.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.40