Pastel de galletas de canela bicolor
Pastel de galletas de canela relleno de crema batida y chocolate semi amargo
-
Total: 85minPreparación: 10minCocción: 10minEspera: 60minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Derretir
Derrite el chocolate semi amargo en el microondas por intervalos de 30 segundos para que no se queme; agrega la mitad de la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla hasta que se haya incorporado por completo.
-
Batir
Bate la crema y agrega el resto de la Leche Condensada LA LECHERA®. En un molde cuadrado coloca una capa de galletas de canela y cubre con un poco de la mezcla de chocolate; vuelve a colocar una capa de galletas de canela y cubre con un poco de la crema batida. Continúa con este procedimiento hasta llenar el molde y decora la parte superior con un poco de crema batida.
-
Refrigerar
Refrigera por 1 hora y sirve.
-
Consejo culinario
Decorar con cerezas rojas.
-
Consejo nutricional
Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.
Tips
Información nutricional: 512kcal = 2,141kj /por porción
- 4.15 (mcg) Folato Alimentario
- 10.73 (tbsp) Azúcar añadido
- 400.78 (mg) Potasio
- 64.36 (g) Carbohidratos
- 2.34 (g) Fibra
- 24.35 (g) Grasas
- 2.62 (mg) Hierro
- 147.00 IU Vitamina A
- 511.69 Kcal Energía
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 9.13 (g) Proteina
- 293.85 (mg) Calcio
- 0.10 (mg) Vitamina C
- 161.87 (mg) Sodio
- 71.76 (mg) Magnesio
- 15.00 (g) Grasas saturadas
- 0.75 IU Vitamina D
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó