8 porciones
Porciones
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85 Min
Fácil
512.15 kcal
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Ingredientes

  • 250 Gramos 59% chocolate negro en trozos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Pesada crema batida
  • 30 Piezas Galleta de mantequilla de canela
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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Preparación

  • 1 Derrite el chocolate semi amargo en el microondas por intervalos de 30 segundos para que no se queme; agrega la mitad de la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla hasta que se haya incorporado por completo.
  • 2 Bate la crema y agrega el resto de la Leche Condensada LA LECHERA®. En un molde cuadrado coloca una capa de galletas de canela y cubre con un poco de la mezcla de chocolate; vuelve a colocar una capa de galletas de canela y cubre con un poco de la crema batida. Continúa con este procedimiento hasta llenar el molde y decora la parte superior con un poco de crema batida.
  • 3 Refrigera por 1 hora y sirve.
  • 4 Decorar con cerezas rojas.
  • 5 Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 113.84
  • Total de carbohidratos (g)  : 65.76
  • Colesterol (mg)  : 41.39
  • Energía (Kcal)  : 512.15
  • Grasas totales (g)  : 21.47
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.34
  • Hierro (mg)  : 2.58
  • Proteínas (g)  : 8.71
  • Sodio (mg)  : 186.82
  • Grasas saturadas (g)  : 15.11
  • Azúcares totales (g)  : 48.72
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.22
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.14