Pastel de zanahoria
marca

Pastel de zanahoria

62
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 50 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 464 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 huevos
  • 50 g de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 0.25 taza de aceite de maíz
  • 2.5 tazas de zanahoria, rallada
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 1 Taza de azúcar glass
  • 125 g de almendras, molidas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos. Agrega la harina, el polvo para hornear y la sal, cernidos; por último, añade las almendras y mezcla. Vierte el aceite y la zanahoria, vuelve a mezclar y vacía a un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea a 210°C durante 50 minutos.
  • 2. Bate el queso crema y agrega poco a poco el azúcar glass previamente cernida. Mezcla hasta que se incorpore por completo. Cubre el pastel y sirve.
  • Si deseas que el betún quede un poco más dulce, agrega 1 taza más de azúcar glass a la mezcla del queso crema.
  • Grasas totales (g): 23
  • Sodio (mg): 341
  • Proteínas (g): 9
  • Total de carbohidratos (g): 58
  • Energía (kcal): 464