Recipe Image 8

Pastel de zanahoria

Prepara un pastel de zanahoria con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 3/4 Taza Azúcar glass
  • 2 Paquetes Queso crema 190 g c/u
  • 3 Piezas Zanahorias peladas y ralladas
  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 3/4 Taza Almendra
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Ralladura de limón ralladura

¡A cocinar!

Bae

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

568.7 kcal = 2,381kj /por porción


Carbohidratos 58.4 g
Energía 568.7 kcal
Grasas 32.6 g
Fibra 2.6 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 287 mg
Azúcares 39.7 g

Consejo nutritional

Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio

Tip para Pastel de zanahoria

Si deseas que el betún quede un poco más dulce, agrega 1 taza más de azúcar glass a la mezcla del queso crema.

Consejo culinario

Para dar un toque especial al betún puedes agregar ralladura de naranja y una cucharadita de vainilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?