Pastel frío de fresa
marca

Pastel frío de fresa

52
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 520 kcal

Ingredientes

  • 1 Barra de mantequilla fundida
  • 30 Piezas de galletas Marías molidas
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® congelada por 4 horas
  • 0.5 Bolsa de fresas congeladas
  • 2 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Taza de fresas lavadas, desinfectadas y picadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde o moldes individuales con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta.
  • 2. Refrigera por 15 minutos.
  • 3. Para la crema de fresa, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las fresas previamente descongeladas hasta mezclar por completo.
  • 4. Agrega la grenetina y sigue licuando hasta integrar.
  • 5. Vacía sobre la base de galleta y agrega las fresas picadas. Tapa con plástico adherente y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Ofrece.
  • Recuerda que todas las preparaciones que guardes en el refrigerador o congelador deben estar tapadas para evitar que se contaminen de otros olores y sabores.
  • Energía (kcal): 520
  • Energía (kj): 2175
  • Proteínas (g): 11
  • Total de carbohidratos (g): 69
  • Grasas totales (g): 22
  • Azúcares totales (g): 51
  • Grasas saturadas (g): 15
  • Fibras dietarias totales (g): 2
  • Sodio (mg): 439
  • Calcio (mg): 270
  • Colesterol (mg): 32
  • Hierro (mg): 1
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 4
  • Grasas, polinsaturadas (g): 1
  • Vitamina A (µg_RAE): 147
  • Vitamina C (mg): 42
  • Vitamina D (µg): 1