8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
546,61 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño maría
  • 1 Barra Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 75 Gramos Chocolate semiamargo fundido (75 g)
  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molidas
  • 600 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un aro con papel aluminio y forma la base con la mezcla anterior y refrigera durante 15 minutos.
  • 2 Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega el chocolate blanco y grenetina previamente disuelta.
  • 3 Vierte en el molde con la base de galleta la mitad de la crema de chocolate, coloca una capa de fresas, el resto de la crema de chocolate y las fresas restantes. Con ayuda de una cuchara decora con el chocolate semiamargo y refrigera por 2 horas. Desmolda y ofrece.
  • 4 Para que puedas desmontar el pastel con mayor facilidad, cubre las paredes interiores del aro con un poco de papel encerado o con papel aluminio.
  • 5 La fresa tiene un alto valor nutritivo, además tiene elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 83,63
  • Total de carbohidratos (g)  : 60,45
  • Colesterol (mg)  : 52,86
  • Energía (Kcal)  : 546,61
  • Grasas totales (g)  : 28,23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,52
  • Hierro (mg)  : 2,52
  • Proteínas (g)  : 8,8
  • Sodio (mg)  : 195,98
  • Grasas saturadas (g)  : 18,28
  • Azúcares totales (g)  : 53,24
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,93