Pastel helado de café y chocolate
Delicioso postre frío con el toque de Leche Condensada LA LECHERA®
-
Total: 80minPreparación: 20minEspera: 60min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cubrir
Forra dos moldes rectangulares de silicón con plástico auto adherente y cubre el fondo con el Helado Sabor a Cappuccino ; congela por 2 horas.
-
Batir
Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que no haya grumos y vierte la mitad de la mezcla en cada molde, congela nuevamente por 2 horas o hasta que la mezcla esté firme.
-
Decorar
Reparte la mitad del Helado Sabor a Chocolate en cada molde y congela de nuevo por 2 horas más o hasta que el helado esté firme. Desmolda, decora con chocolate líquido y almendras fileteadas.
-
Consejo culinario
Puedes agregar a la mezcla de Leche Condensada LA LECHERA®, una mezcla de frutas secas picadas como nueces, pistaches, orejones de chabacano y de manzana.
-
Consejo nutricional
Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 487kcal = 2,036kj /por porción
- 10.67 (tbsp) Azúcar añadido
- 62.78 (mg) Magnesio
- 486.71 Kcal Energía
- 315.65 (mg) Calcio
- 10.92 (g) Proteina
- 1.26 (mg) Hierro
- 414.04 (mg) Potasio
- 26.60 (mcg) Folato Alimentario
- 0.88 (mg) Vitamina C
- 282.03 IU Vitamina A
- 0.71 IU Vitamina D
- 1.80 (mg) Vitamina E
- 60.28 (g) Carbohidratos
- 54.52 (g) Azúcares
- 0.50 (g) Fibra
- 209.09 (mg) Sodio
- 22.55 (g) Grasas
- 11.92 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.