2 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
3082,93 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Kilogramo Helado de café sabor a Cappuccino
  • 1/2 Taza Almendra fileteada
  • 6 Cucharadas Jarabe de chocolate
  • 1 Kilogramo Helado de chocolate
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Forra dos moldes rectangulares de silicón con plástico auto adherente y cubre el fondo con el Helado Sabor a Cappuccino ; congela por 2 horas.
  • 2 Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que no haya grumos y vierte la mitad de la mezcla en cada molde, congela nuevamente por 2 horas o hasta que la mezcla esté firme.
  • 3 Reparte la mitad del Helado Sabor a Chocolate en cada molde y congela de nuevo por 2 horas más o hasta que el helado esté firme. Desmolda, decora con chocolate líquido y almendras fileteadas.
  • 4 Puedes agregar a la mezcla de Leche Condensada LA LECHERA®, una mezcla de frutas secas picadas como nueces, pistaches, orejones de chabacano y de manzana.
  • 5 Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 383,91
  • Energía (Kcal)  : 3082,93
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,97
  • Proteínas (g)  : 59,68
  • Sodio (mg)  : 1299,54
  • Grasas saturadas (g)  : 85,78
  • Azúcares totales (g)  : 329,03