Pastel imposible con brownie

46
  • tiempo
  • 12 porciones
  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |
  • kcal
  • 557 kcal

Ingredientes

  • 0.75 Taza de Cajeta
  • 1 Paquete de harina para brownies
  • 2 Piezas de huevo
  • 0.33 Taza de mantequilla fundida
  • 0.25 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas de huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta. En la batidora mezcla la harina para brownies con los 3 ingredientes siguientes; reserva.
  • 2. Para el flan, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la esencia de vainilla.
  • 3. Vacía en el molde preparado con la mezcla del brownie y encima vierte, poco a poco, la mezcla del flan. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María por 2 horas. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.
  • Ofrece con frutas rojas
  • Energía (kj) 1627.00
  • Proteínas (g) 11.00
  • Total de carbohidratos (g) 79.00
  • Grasas totales (g) 23.00
  • Azúcares totales (g) 0.40
  • Grasas saturadas (g) 8.20
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Sodio (mg) 241.00
  • Calcio (mg) 16.00
  • Colesterol (mg) 136.00
  • Hierro (mg) 0.50
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.90
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.70
  • Vitamina A (µg_RAE) 149.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.90