Pastel imposible de moka y nuez
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Pastel imposible de moka y nuez

46
  • porciones
  • 10 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 25 min
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  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 841 kcal

Ingredientes

  • Pastel
  • 1 taza de cajeta
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 huevos
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 1 caja de harina para preparar pastel sabor chocolate (432 g)
  • 3 cucharadas de Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • Flan
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 huevos
  • 3 cucharaditas de esencia de nuez
  • 1 taza de fresas, lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 0.25 taza de nuez, picada
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C
  • 1.- Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo y las paredes con la cajeta. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 4 ingredientes siguientes hasta integrar por completo.
  • 2.- Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los 3 ingredientes siguientes.
  • 3.- Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima, vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera durante 30 minutos; decora con fresas y nuez picada. Ofrece.
  • Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación. Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
  • Energía (kj) 3520
  • Proteínas (g) 16
  • Total de carbohidratos (g) 85
  • Grasas totales (g) 49
  • Azúcares totales (g) 49
  • Grasas saturadas (g) 9.3
  • Fibras dietarias totales (g) 0.7
  • Sodio (mg) 354
  • Calcio (mg) 223
  • Colesterol (mg) 160
  • Hierro (mg) 1.4
  • Grasas, monoinsaturadas (mg) 9.1
  • Grasas, polinsaturadas (mg) 15
  • Vitamina A (µg_RAE) 95
  • Vitamina C (mg) 8.8
  • Vitamina D (µg) 0.7