Pastel Imposible Deslactosado
marca

Pastel Imposible Deslactosado

60
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 320 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar
  • Pastel
  • 1 paquete de harina para pastel de chocolate (340 g)
  • 3 huevos
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 1 lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 0.5 taza de nuez, picada
  • Flan
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Horno precalentado a 200°C
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1.- Coloca el azúcar en el fondo del molde, calienta hasta formar un caramelo, ladea para cubrir toda la superficie y deja enfriar. Engrasa y enharina los bordes y reserva.
  • 2.- Para el pastel, bate la harina para pastel con los huevos, el aceite y la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la nuez.
  • 3.- Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, los huevos y la vainilla. Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima, vierte poco a poco la mezcla del flan. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y sirve.
  • Puedes agregar un poco de nuez picada para decorar.