Pastel marmoleado de dulce de leche

Pastel marmoleado de dulce de leche

Delicioso pastel marmoleado de dulce de leche.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 16

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 4 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 10 Piezas Yema
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 1/4 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 10 Piezas Clara de huevo batidas hasta tener picos firmes
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Azúcar glass

¡A cocinar!

Batir

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

592 kcal = 2,477kj /por porción


Carbohidratos 53.8 g
Energía 592 kcal
Grasas 34.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 18.9 g
Sodio 185.8 mg
Azúcares 28.9 g

Consejo nutritional

Los lácteos son alimentos ricos en calcio y vitamina D, los cuales ayudan al mantenimiento y crecimiento de los huesos y dientes.

Consejo culinario

Puedes verter el pastel en el molde con la ayuda de mangas para pastelería haciendo círculos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?