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Pastel marmoleado de dulce de leche

Delicioso pastel marmoleado de dulce de leche.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 10min
    Cocción: 50min
    Servir: 10min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 10 Piezas Yema
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 1/4 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 10 Piezas Clara de huevo batidas hasta tener picos firmes
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Azúcar glass

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado a 180 °C
    Bate la mantequilla hasta que tenga consistencia cremosa, agrega las yemas, la vainilla, la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; bate hasta integrar. Mezcla la preparación con las claras previamente batidas, en forma envolvente.

  2. Hornear

    Divide la mezcla anterior en dos; a una mitad agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y a la otra el Dulce de Leche LA LECHERA®. Coloca en un molde grande, engrasado y enharinado, un poco de cada mezcla intercalando cada una hasta terminar con ambas. Hornea durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

  3. Consejo culinario

    Puedes verter el pastel en el molde con la ayuda de mangas para pastelería haciendo círculos.

  4. Consejo nutricional

    Los lácteos son alimentos ricos en calcio y vitamina D, los cuales ayudan al mantenimiento y crecimiento de los huesos y dientes.

Utensilios

  • Horno
  • Batidora

Información nutricional: 592kcal = 2,479kj /por porción

  • 5.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.36 (mg) Magnesio
  • 592.48 Kcal Energía
  • 294.56 (mg) Calcio
  • 15.92 (g) Proteina
  • 1.49 (mg) Hierro
  • 230.64 (mg) Potasio
  • 68.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 352.89 IU Vitamina A
  • 2.20 IU Vitamina D
  • 1.68 (mg) Vitamina E
  • 53.60 (g) Carbohidratos
  • 28.73 (g) Azúcares
  • 0.80 (g) Fibra
  • 184.22 (mg) Sodio
  • 34.88 (g) Grasas
  • 18.94 (g) Grasas saturadas
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