10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1918.45 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Gotas Colorante vegetal
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharaditas Ralladura de limón
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel sabor vainilla
  • 2 Kilogramos Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180° C Para el pastel, bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con los 6 ingredientes siguientes, vierte en un molde previamente engrasado y enharinado, agrega el colorante rojo al centro del pastel y con un palillo mezcla un poco. Hornea de 30 a 40 minutos, deja enfriar y desmolda.
  • Para el betún, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el queso crema y bate durante 5 minutos más, añade la Leche Condensada LA LECHERA®; continua batiendo hasta integrar por completo. Refrigera por 15 minutos.
  • Cubre el pastel con el betún y decora con los bastones de caramelo. Ofrece Extras Bastones de caramelo, para decorar
  • Puedes triturar algunos bastones de caramelo y decorar las paredes de pastel con ellos.
  • Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 50.34
  • Energía (Kcal)  : 1918.45
  • Grasas totales (g)  : 190.24
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.51
  • Proteínas (g)  : 10.28
  • Sodio (mg)  : 302.08
  • Grasas saturadas (g)  : 110.23
  • Azúcares totales (g)  : 40.35