pastel navideño

Pastel navideño

Pastel de vainilla con betún de queso y bastones de caramelo.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10

Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel sabor vainilla
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 2 Cucharaditas Ralladura de limón
  • 3 Gotas Colorante vegetal
  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Batir

Batir

Cubrir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

610.1 kcal = 2,552kj /por porción


Carbohidratos 49 g
Energía 610.1 kcal
Grasas 42.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 18.2 g
Sodio 271.8 mg

Consejo nutritional

Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Puedes triturar algunos bastones de caramelo y decorar las paredes de pastel con ellos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?