dcd

Pastel piñata

PASTEL DE CHOCOLATE RELLENO DE CEREAL preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 92 min

Ingredientes

  • 1 Taza Crema de avellana con chocolate
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Envases Media Crema NESTLÉ® (190 g c/u)
  • 3 Barras Chocolate semiamargo en trozos (150 g c/u)
  • 1 1/2 Tazas Cereal TRIX®
  • 1 Taza Cocoa
  • 4 Piezas Fresa desinfectadas para decorar

¡A cocinar!

Bate

Hornea

Calentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

556.1 kcal = 2,326kj /por porción


Carbohidratos 65.7 g
Energía 556.1 kcal
Grasas 29.2 g
Fibra 5.3 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 19 g
Sodio 202.8 mg
Azúcares 37.5 g

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Puedes decorar las trufas con Cereal Integral TRIX® troceado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?