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Pastel piñata

PASTEL DE CHOCOLATE RELLENO DE CEREAL preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • Total: 92min
    Preparación: 30min
    Cocción: 30min
    Servir: 32min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza Crema de avellana con chocolate
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Envases Media Crema NESTLÉ® (190 g c/u)
  • 3 Barras Chocolate semiamargo en trozos (150 g c/u)
  • 1 1/2 Tazas Cereal TRIX®
  • 1 Taza Cocoa
  • 4 Piezas Fresa desinfectadas para decorar

Instrucciones

  1. Bate

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para el pastel, bate la crema de avellanas con la mantequilla hasta acremarla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno a uno, la esencia de vainilla; sin dejar de batir, añade la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  2. Hornea

    Vierte la mezcla en un molde para pastel previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio; retira del horno, enfría y desmolda. Con un cuchillo, retira un círculo mediano en la superficie del pastel y reserva; con una cuchara ahueca el pastel.

  3. Calentar

    Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate semi amargo hasta que se funda; vacía en un tazón y refrigera durante 30 minutos. Rellena el hueco en el pastel con Cereal Integral TRIX®, coloca la tapa del pastel, bate el betún y cubre toda la superficie del pastel. Mezcla el betún restante con el relleno que sacaste del pastel, forma unas trufas y pásalas por cocoa. Decora el pastel con las trufas y fresas.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar las trufas con Cereal Integral TRIX® troceado.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.

Información nutricional: 559kcal = 2,338kj /por porción

  • 7.65 (tbsp) Azúcar añadido
  • 95.32 (mg) Magnesio
  • 558.70 Kcal Energía
  • 1.12 (mg) Vitamina E
  • 207.87 (mg) Calcio
  • 10.27 (g) Proteina
  • 5.32 (g) Fibra
  • 65.98 (g) Carbohidratos
  • 29.34 (g) Grasas
  • 37.82 (g) Azúcares
  • 202.48 (mg) Sodio
  • 19.04 (g) Grasas saturadas
  • 8.13 (mg) Hierro
  • 16.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 435.63 (mg) Potasio
  • 256.07 IU Vitamina A
  • 6.18 (mg) Vitamina C
  • 0.40 IU Vitamina D
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