Pastel pino con relleno de frambuesa
Deliciosa combinación de frambuesas con el toque tradicional cremoso de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 50minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Horno Precalentado a 180 °C
Para los pinos navideños, mezcla en un tazón la mantequilla, el azúcar glass, claras, harina de trigo y el colorante verde. Sobre una charola con papel encerado, dibuja con ayuda de una cuchara 2 hileras de pinos navideños y refrigera durante 1 hora. -
Batir
Para el bizcocho de vainilla, bate la mantequilla hasta que esponje. Sin dejar de batir, agrega la 1 ¼ taza de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador y las galletas; sigue batiendo hasta integrar por completo. Coloca en la charola con los pinitos navideños un poco de la masa del bizcocho hasta cubrirlos, alisa con una espátula y hornea durante 10 minutos. Vacía el resto de la masa en un molde para pastel previamente engrasado y enharinado y hornea durante 30 minutos. Retira del horno y deja enfriar. Desmolda el pastel y corta por la mitad.
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Armar
Para el relleno, bate el queso crema con el yogurt natural, las frambuesas y la Leche Condensada LA LECHERA® restante; bate hasta incorporar. Sin dejar de batir agrega la grenetina. Para armar el pastel, coloca en un aro cubierto con acetato tiras del bizcocho con los pinitos navideños. Coloca una de las mitades del pastel para formar la base, vierte un poco de relleno, la otra mitad del pastel y termina con el relleno restante. Refrigera por 30 minutos y decora con frambuesas y hojita de menta. Ofrece.
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Consejo culinario
Para evitar que se rompa el bizcocho con los pinos, acomódalo en el aro cuando esté tibio.
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Consejo nutricional
Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día, en horarios regulares, con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.
Información nutricional: 710kcal = 2,971kj /por porción
- 8.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 49.61 (mg) Magnesio
- 710.04 Kcal Energía
- 380.37 (mg) Calcio
- 17.59 (g) Proteina
- 1.15 (mg) Hierro
- 376.04 (mg) Potasio
- 37.57 (mcg) Folato Alimentario
- 8.68 (mg) Vitamina C
- 324.39 IU Vitamina A
- 1.02 IU Vitamina D
- 81.60 (g) Carbohidratos
- 3.23 (g) Fibra
- 239.94 (mg) Sodio
- 35.31 (g) Grasas
- 20.99 (g) Grasas saturadas
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