8 porciones
Porciones
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Intermedio
710,5 kcal
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Ingredientes

  • 1 Sobre Grenetina (7 g), disuelto en 1/4 taza de agua (63 ml), para el relleno
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el bizcocho de vainilla
  • 3/4 Taza Harina de trigo para los pinos navideños
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el bizcocho de vainilla
  • 3 Piezas Clara de huevo para los pinos navideños
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para el bizcocho de vainilla
  • 3 Piezas Huevo para el bizcocho de vainilla
  • 1 1/2 Taza Frambuesas congeladas, para el relleno
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para los pinos navideños
  • 1/4 Taza Frambuesas
  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, (135 g c/u), para el bizcocho de vainilla
  • 1 Paquete Yogurt sabor natural, para el relleno
  • 1 Botella Colorante vegetal verde, para los pinos navideños
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para el bizcocho de vainilla
  • 1 Hoja Menta fresca
  • 3/4 Taza Azúcar glass para los pinos navideños
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g), para el relleno
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Preparación

  • 1 Horno Precalentado a 180 °C Para los pinos navideños, mezcla en un tazón la mantequilla, el azúcar glass, claras, harina de trigo y el colorante verde. Sobre una charola con papel encerado, dibuja con ayuda de una cuchara 2 hileras de pinos navideños y refrigera durante 1 hora.
  • 2 Para el bizcocho de vainilla, bate la mantequilla hasta que esponje. Sin dejar de batir, agrega la 1 ¼ taza de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador y las galletas; sigue batiendo hasta integrar por completo. Coloca en la charola con los pinitos navideños un poco de la masa del bizcocho hasta cubrirlos, alisa con una espátula y hornea durante 10 minutos. Vacía el resto de la masa en un molde para pastel previamente engrasado y enharinado y hornea durante 30 minutos. Retira del horno y deja enfriar. Desmolda el pastel y corta por la mitad.
  • 3 Para el relleno, bate el queso crema con el yogurt natural, las frambuesas y la Leche Condensada LA LECHERA® restante; bate hasta incorporar. Sin dejar de batir agrega la grenetina. Para armar el pastel, coloca en un aro cubierto con acetato tiras del bizcocho con los pinitos navideños. Coloca una de las mitades del pastel para formar la base, vierte un poco de relleno, la otra mitad del pastel y termina con el relleno restante. Refrigera por 30 minutos y decora con frambuesas y hojita de menta. Ofrece.
  • 4 Para evitar que se rompa el bizcocho con los pinos, acomódalo en el aro cuando esté tibio.
  • 5 Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día, en horarios regulares, con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 82,99
  • Energía (Kcal)  : 710,5
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,23
  • Proteínas (g)  : 17,17
  • Sodio (mg)  : 264,89
  • Grasas saturadas (g)  : 21,1
  • Azúcares totales (g)  : 45,6