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Pastel sacher

Pastel esponjoso de cocoa con mermelada de mora azul y cobertura de chocolate.

  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 875kcal = 3,661kj /por porción

  • 11.84 (tbsp) Azúcar añadido
  • 124.71 (mg) Magnesio
  • 875.03 Energía
  • 355.63 (mg) Calcio
  • 20.99 (g) Proteina
  • 6.61 (mg) Hierro
  • 608.21 (mg) Potasio
  • 88.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.86 (mg) Vitamina C
  • 352.94 IU Vitamina A
  • 2.97 IU Vitamina D
  • 2.14 (mg) Vitamina E
  • 89.92 (g) Carbohidratos
  • 55.16 (g) Azúcares
  • 6.22 (g) Fibra
  • 234.96 (mg) Sodio
  • 48.82 (g) Grasas
  • 26.26 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla
  • 10 Piezas Yema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 50 Gramos Mantequilla para el fondant
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 10 Piezas Clara de huevo
  • 1 Taza Mermelada moral azul
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 600 Gramos Chocolate semiamargo
  • 6 Cucharadas Cocoa

Instrucciones

    1. Batir

      Pre-calentar el horno a 180°C

      Bate las 2 barras de mantequilla e incorpora las yemas sin dejar de batir. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la harina cernida con la cocoa en polvo y el polvo para hornear hasta integrar.

    2. Incorporar

      Incorpora las claras batidas a punto de turrón. Vierte a 2 moldes redondos de 30 cm de diámetro previamente engrasados y enharinados. Para la cobertura de chocolate derrite a baño María el chocolate semi amargo, los 50 gramos de mantequilla y la taza de leche evaporada CARNATION® CLAVEL®.

    3. Hornear

      Hornea 35 minutos, retira del horno, deja enfríar, desmolda. Cortar los dos bizcochos a la mitad, cúbrir cada uno con la mermelada y un poco de cobertura de chocolate; coloca encima otro pan y termina de cubrir con la cobertura de chocolate. Refrigera y sirve.

    4. Consejo culinario

      Para que el pastel quede un poco más húmedo puedes mezclar una parte de mermelada con una parte de agua y remojas el bizcocho con está preparación.

    5. Consejo Nutricional

      Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

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