Pastel sacher
Pastel esponjoso de cocoa con mermelada de mora azul y cobertura de chocolate.
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Total: 45minPreparación: 10minCocción: 35min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Pre-calentar el horno a 180°C
Bate las 2 barras de mantequilla e incorpora las yemas sin dejar de batir. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la harina cernida con la cocoa en polvo y el polvo para hornear hasta integrar. -
Incorporar
Incorpora las claras batidas a punto de turrón. Vierte a 2 moldes redondos de 30 cm de diámetro previamente engrasados y enharinados. Para la cobertura de chocolate derrite a baño María el chocolate semi amargo, los 50 gramos de mantequilla y la taza de leche evaporada CARNATION® CLAVEL®.
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Hornear
Hornea 35 minutos, retira del horno, deja enfríar, desmolda. Cortar los dos bizcochos a la mitad, cúbrir cada uno con la mermelada y un poco de cobertura de chocolate; coloca encima otro pan y termina de cubrir con la cobertura de chocolate. Refrigera y sirve.
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Consejo culinario
Para que el pastel quede un poco más húmedo puedes mezclar una parte de mermelada con una parte de agua y remojas el bizcocho con está preparación.
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Consejo Nutricional
Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.
Tips
Información nutricional: 875kcal = 3,661kj /por porción
- 11.84 (tbsp) Azúcar añadido
- 124.71 (mg) Magnesio
- 875.03 Kcal Energía
- 355.63 (mg) Calcio
- 20.99 (g) Proteina
- 6.61 (mg) Hierro
- 608.21 (mg) Potasio
- 88.70 (mcg) Folato Alimentario
- 1.86 (mg) Vitamina C
- 352.94 IU Vitamina A
- 2.97 IU Vitamina D
- 2.14 (mg) Vitamina E
- 89.92 (g) Carbohidratos
- 55.16 (g) Azúcares
- 6.22 (g) Fibra
- 234.96 (mg) Sodio
- 48.82 (g) Grasas
- 26.26 (g) Grasas saturadas
Verónica Santo…