Pastel tres leches con frutas secas
marca

Pastel tres leches con frutas secas

49
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 35 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 637 kcal

Ingredientes

  • 5 Piezas de huevos
  • 1 Taza de aceite de maíz
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de azùcar
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1.5 Tazas de Harina de Hotcakes
  • 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para el pastel licua los huevos con la Leche Evaporada CARNATION®® CLAVEL®, el aceite, la vainilla, el azúcar, el polvo para hornear y la harina. Vacía en un recipiente la mezcla e incorpora las frutas secas. En un molde, previamente engrasado y enharinado, vierte la mezcla y hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
  • 2. Para la mezcla de las tres leches, licua todos los ingredientes.
  • 3. Deja enfriar ligeramente el pastel y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompe; pícalo con un palillo de madera y báñalo con la mezcla de tres leches.
  • 4. Para la cobertura vacía en un recipiente el Dulce de Leche LA LECHERA®® con la Media Crema NESTLE®, calienta durante 30 segundos en el microondas y mezcla perfectamente. Decora el pastel con la cobertura y las frutas secas.
  • Puedes decorar con un poco de nuez picada.
  • Grasas totales (g) 50.00
  • Sodio (mg) 461.00
  • Proteínas (g) 27.00
  • Fibras dietarias totales (g) 17.00
  • Grasas saturadas (g) 6.50
  • Total de carbohidratos (g) 77.00
  • Energía (kj) 2185.00
  • Energía (kcal) 637.00
  • Azúcares totales (g) 21.00
  • Calcio (mg) 44.00
  • Colesterol (mg) 106.00
  • Hierro (mg) 1.30
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 9.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) 9.60
  • Vitamina A (µg_RAE) 66.00
  • Vitamina D (µg) 0.90