8 porciones
Porciones
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Fácil
1069,25 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Piezas Huevo
  • 50 Gramos Arándanos deshidratados reservar un poco para decorar
  • 50 Gramos Chabacano deshidratado reservar un poco para decorar
  • 50 Gramos Manzana deshidratada reservar un poco para decorar
  • 50 Gramos Pasas reservar un poco para decorar
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Preparación

  • 1 Pre-calentar el hornoa 180°C Para el pastel licua los huevos con la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, la vainilla, el azúcar, el polvo para hornear y la harina. Vierte en un recipiente la mezcla e incorpora los 150 g de frutas secas. En un molde, previamente engrasado y enharinado, vierte la mezcla y hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
  • 2 Para la mezcla de las tres leches, licua la Leche Condensada LA LECHERA® , la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y una lata de Media Crema NESTLÉ® .
  • 3 Deja enfriar ligeramente el pastel y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa; pícalo con un palillo de madera y báñalo con la mezcla de tres leches.
  • 4 Para la cobertura vierte en un recipiente el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Media Crema NESTLE®, calienta durante 30 segundos en el microondas y mezcla perfectamente. Decora el pastel con la cobertura y las frutas secas.
  • 5 Puedes sustituir el dulce de leche por crema batida.
  • 6 Las frutas deshidratadas constituyen una buena fuente de hierro, entre los que destaca el orejón de melocotón y el higo seco, aunque también pueden sumar calcio a la dieta, siendo los ejemplares que más concentran de este mineral el higo seco y las uvas pasas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 220,59
  • Total de carbohidratos (g)  : 127,13
  • Colesterol (mg)  : 116,25
  • Energía (Kcal)  : 1069,25
  • Grasas totales (g)  : 46,72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,07
  • Hierro (mg)  : 1,58
  • Proteínas (g)  : 17,86
  • Sodio (mg)  : 381,92
  • Grasas saturadas (g)  : 20,11
  • Azúcares totales (g)  : 100,08
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 26,59