Pastel tres leches deslactosado
Prepara un pastel de tres leches deslactosado con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 70minPreparación: 20minCocción: 50min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
1.-Pre-calentar el horno a 180° C
Para el pastel, licúa el aceite, la vainilla, los huevos, una lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera, salga limpio. -
Licúa
2.-Para la mezcla de las tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y la Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada.
-
Desmolda
3.-Desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa, pica la superficie con un palillo, baña con la mezcla de tres leches. Refrigera durante 2 horas, decora con las frutos rojos, las hojas de menta y sirve.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Recuerda bañar el pastel con las tres leches cuando aún esté tibio.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Evita utilizar transporte y muévete a pie
Utensilios
- Licuadora
- Horno
- Molde para pastel
- Licuadora
- Nevera
Información nutricional: 533kcal = 2,231kj /por porción
- 7.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 29.36 (mg) Magnesio
- 533.30 Kcal Energía
- 322.36 (mg) Calcio
- 11.00 (g) Proteina
- 1.23 (mg) Hierro
- 259.36 (mg) Potasio
- 28.41 (mcg) Folato Alimentario
- 12.23 (mg) Vitamina C
- 163.17 IU Vitamina A
- 1.04 IU Vitamina D
- 49.60 (g) Carbohidratos
- 1.38 (g) Fibra
- 361.87 (mg) Sodio
- 32.16 (g) Grasas
- 9.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó