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Pastel tres leches deslactosado

Prepara un pastel de tres leches deslactosado con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 20min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 5 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para el pastel
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 Taza Frutos rojos congelados
  • 5 Hojas Menta fresca lavadas y desinfectadas

Instrucciones

  1. Hornea

    1.-Pre-calentar el horno a 180° C

    Para el pastel, licúa el aceite, la vainilla, los huevos, una lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera, salga limpio.

  2. Licúa

    2.-Para la mezcla de las tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y la Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada.

  3. Desmolda

    3.-Desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa, pica la superficie con un palillo, baña con la mezcla de tres leches. Refrigera durante 2 horas, decora con las frutos rojos, las hojas de menta y sirve.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Recuerda bañar el pastel con las tres leches cuando aún esté tibio.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Evita utilizar transporte y muévete a pie

Utensilios

  • Licuadora
  • Horno
  • Molde para pastel
  • Licuadora
  • Nevera

Información nutricional: 531kcal = 2,222kj /por porción

  • 7.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.18 (mg) Magnesio
  • 531.13 Kcal Energía
  • 320.27 (mg) Calcio
  • 10.95 (g) Proteina
  • 1.23 (mg) Hierro
  • 257.84 (mg) Potasio
  • 28.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.23 (mg) Vitamina C
  • 162.81 IU Vitamina A
  • 1.04 IU Vitamina D
  • 49.20 (g) Carbohidratos
  • 1.38 (g) Fibra
  • 361.21 (mg) Sodio
  • 32.12 (g) Grasas
  • 9.67 (g) Grasas saturadas
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