10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
537,35 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Taza Frutos rojos congelados
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 5 Hojas Menta fresca lavadas y desinfectadas
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 5 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para el pastel
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180° C Para el pastel, licúa el aceite, la vainilla, los huevos, una lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera, salga limpio.
  • 2 Para la mezcla de las tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y la Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada.
  • 3 Desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa, pica la superficie con un palillo, baña con la mezcla de tres leches. Refrigera durante 2 horas, decora con las frutos rojos, las hojas de menta y sirve.
  • 4 Recuerda bañar el pastel con las tres leches cuando aún esté tibio.
  • 5 Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 51,55
  • Energía (Kcal)  : 537,35
  • Grasas totales (g)  : 32,5
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,48
  • Proteínas (g)  : 10,32
  • Sodio (mg)  : 410,81
  • Grasas saturadas (g)  : 9,98
  • Azúcares totales (g)  : 36,65