Pastel tres leches deslactosado

Cocina un clásico PASTEL TRES LECHES DESLACTOSADO preparado con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA para compartir con tus amigos y familia.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 200min
    Preparación: 10min
    Cocción: 60min
    Espera: 130min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 Paquete de Queso crema deslactosado a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza de Azúcar glass
  • 1/2 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de Duraznos en almíbar cortados en cuartos
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para el pastel, licúa el aceite de maíz con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes; vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

  2. Licúa

    Para la mezcla de tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada.

  3. Desmolda

    Desmolda el pastel, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches; refrigera por 2 horas. Bate el queso con el azúcar glass hasta incorporar por completo. Decora con la mezcla anterior, las fresas, los duraznos y las hojas de menta. Ofrece

Tips

Consejo culinario: Cuando utilices huevo para preparar algún postre, de preferencia mantenlos a temperatura ambiente, ya que la proteína de la clara es más elástica y ayuda a que se batan más rápido.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Molde para pastel
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 517kcal = 2,164kj /por porción

  • 6.84 Azúcar añadido
  • 114.79 (mg) Colesterol
  • 24.58 (mg) Magnesio
  • 517.28 Kcal Energía
  • 288.98 (mg) Calcio
  • 10.37 (g) Proteina
  • 0.95 (mg) Hierro
  • 221.59 (mg) Potasio
  • 18.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.46 (mg) Vitamina C
  • 201.59 IU Vitamina A
  • 1.11 IU Vitamina D
  • 45.79 (g) Carbohidratos
  • 1.05 (g) Fibra
  • 362.14 (mg) Sodio
  • 32.67 (g) Grasas
  • 11.59 (g) Grasas saturadas
  • 0.15 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?