Pastelitos de coco y almendra
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Pastelitos de coco y almendra

42
  • porciones
  • 8 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 30 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 597 kcal

Ingredientes

  • 2 Tazas de harina de trigo
  • 1 Cucharadas de polvo para hornear
  • 1 Barra de mantequilla reserva un poco para engrasar los moldes
  • 0.5 Taza de azúcar
  • 4 Piezas de huevo
  • 1 Paquete de coco rallado deshidratado
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
  • 1 Taza de almendras fileteadas
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Preparación

  • 1. Cierne la harina con el polvo para hornear. Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. Agrega la harina y los huevos intercalándolos entre sí.
  • 2. Incorpora el coco y la Leche Condensada LA LECHERA. Mezcla muy bien todos los ingredientes. Engrasa moldecitos individuales con un poco de mantequilla y coloca almendras fileteadas por los lados. Vierte la preparación y hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.
  • 3. Desmolda y ofrece.
  • Decora con coco rallado
  • Grasas totales (g) 30.00
  • Sodio (mg) 248.00
  • Proteínas (g) 13.00
  • Fibras dietarias totales (g) 4.30
  • Grasas saturadas (g) 14.00
  • Total de carbohidratos (g) 70.00
  • Energía (kj) 2492.00
  • Energía (kcal) 597.00
  • Azúcares totales (g) 16.00
  • Calcio (mg) 93.00
  • Colesterol (mg) 151.00
  • Hierro (mg) 2.90
  • Vitamina C (mg) 0.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 7.90
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.50
  • Vitamina A (µg_RAE) 115.00
  • Vitamina D (µg) 0.60