Pre-calentar el horno a 180°C
Cierne la harina con el polvo para hornear. Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. Agrega la harina y agrega los huevos uno por uno.
Incorpora el coco y la Leche Condensada LA LECHERA. Mezcla muy bien todos los ingredientes. Engrasa moldecitos individuales con un poco de mantequilla y coloca almendras fileteadas por los lados. Vierte la preparación y hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.
Para mejorar su sabor puedes sustituir la mantequilla por media taza de aceite de coco.
El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.