8 porciones
Porciones
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40 Min
Fácil
541,09 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Barra Mantequilla 90 g y reserva un poco para engrasar los moldes
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 4 Piezas Huevo
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 100 Gramos Coco seco rallado rallado deshidratado
  • 1 Taza Almendra fileteadas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Cierne la harina con el polvo para hornear. Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. Agrega la harina y agrega los huevos uno por uno.
  • 2 Incorpora el coco y la Leche Condensada LA LECHERA. Mezcla muy bien todos los ingredientes. Engrasa moldecitos individuales con un poco de mantequilla y coloca almendras fileteadas por los lados. Vierte la preparación y hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.
  • 3 Desmolda y sive.
  • 4 Para mejorar su sabor puedes sustituir la mantequilla por media taza de aceite de coco.
  • 5 El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 111,75
  • Total de carbohidratos (g)  : 66,44
  • Colesterol (mg)  : 117,19
  • Energía (Kcal)  : 541,09
  • Grasas totales (g)  : 22,89
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,01
  • Hierro (mg)  : 1,56
  • Proteínas (g)  : 14
  • Sodio (mg)  : 182,82
  • Grasas saturadas (g)  : 12,71
  • Azúcares totales (g)  : 34,68
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10,16