8 porciones
Porciones
Porciones
55 Min
Fácil
353.39 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Harina de trigo
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Barra Mantequilla (90 g), derretida en el microondas
  • 1 Taza Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®
  • 1/4 Cucharadita Sal de mesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Mezcla los huevos con la vainilla. Aparte, mezcla el azúcar, la harina, el polvo para hornear y la sal. Incorpora la mantequilla y el Chocolate en Polvo NESQUIK® Fortificado. Revuelve muy bien y añade la mezcla de huevos. Mezcla hasta obtener una preparación homogénea.
  • 2 Separate the sugar, flour, baking powder and salt. Incorporate NESQUIK® Fortified Butter and Powder Chocolate. Stir well and add the egg mixture. Mix until homogeneous.
  • 2 Vierte en un molde engrasado con un poco de mantequilla y hornea por 45 minutos. Retira del horno. Enfría y ofrece inmediatamente.
  • 3 Decorar con crema batida y cerezas rojas.
  • 4 Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 209.88
  • Total de carbohidratos (g)  : 57.2
  • Colesterol (mg)  : 93.94
  • Energía (Kcal)  : 353.39
  • Grasas totales (g)  : 10.92
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.54
  • Hierro (mg)  : 4.96
  • Proteínas (g)  : 5.59
  • Sodio (mg)  : 124.91
  • Grasas saturadas (g)  : 6.72
  • Azúcares totales (g)  : 42.16
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.19