Pay de amaranto con frutas
Delicioso pay con relleno cremoso y decorado con frutas.
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la base, mezcla el amaranto con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta; refrigera por 15 minutos.
-
Licuar
Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light con los todos los ingredientes excepto las frutas. Calienta esta mezcla y cuando empiece a burbujear, agrega la fécula de maíz previamente disuelta; cocina por 10 minutos o hasta que espese. Deja enfriar.
-
Verter
Vierte la mezcla anterior sobre la base de amaranto, decora con las frutas y sirve.
Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Tips
Información nutricional: 399kcal = 1,671kj /por porción
- 7.80 Azúcar añadido
- 24.19 (mg) Colesterol
- 63.48 (mg) Magnesio
- 399.49 Kcal Energía
- 184.12 (mg) Calcio
- 6.24 (g) Proteina
- 1.66 (mg) Hierro
- 369.48 (mg) Potasio
- 28.78 (mcg) Folato Alimentario
- 36.72 (mg) Vitamina C
- 135.65 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 0.99 (mg) Vitamina E
- 61.47 (g) Carbohidratos
- 43.96 (g) Azúcares
- 2.70 (g) Fibra
- 53.95 (mg) Sodio
- 15.12 (g) Grasas
- 9.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.