Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pay de bombon

Delicioso pay de bombón frío.

  • Total: 65min
    Cocción: 15min
    Espera: 50min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Piña en almíbar en trozos y reserva el almíbar
  • 25 Piezas Malvaviscos color rosa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Verter

    Vierte el almíbar de la piña en una olla y, cuando hierva agrega los bombones uno a uno sin dejar de mover, para evitar que se pegue.

  2. Agregar

    Cuando los bombones se hayan derretido, agregar la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®; mezcla hasta que los ingredientes se incorporen y retira del fuego.

  3. Refrigerar

    Coloca la piña en un molde para pay, baña con la mezcla de bombones, refrigera por 50 minutos y sirve.

  4. Coloca la piña en un molde para pay, baña con la mezcla de bombones, refrigera por 50 minutos y sirve.

Tips

Tip para Pay de bombón: Puedes prepararlo en moldes individuales y, si lo deseas, con una costra de galletas como base.

Información nutricional: 705kcal = 2,949kj /por porción

  • 23.29 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.48 (mg) Magnesio
  • 704.89 Kcal Energía
  • 249.92 (mg) Calcio
  • 7.86 (g) Proteina
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 274.71 (mg) Potasio
  • 7.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.52 (mg) Vitamina C
  • 119.54 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 145.87 (g) Carbohidratos
  • 117.09 (g) Azúcares
  • 1.27 (g) Fibra
  • 170.54 (mg) Sodio
  • 12.54 (g) Grasas
  • 8.11 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate