Pay de cajeta
Delicioso pay de cajeta horneado.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 70minPreparación: 10minCocción: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Pre-calentar el horno a 180°C
Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la pasta y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre con la masa un molde para pay previamente engrasado y reserva. -
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA con el resto de los ingredientes. Vierte sobre la base para pay. Hornea 1 hora, retira del horno, deja enfriar y sirve.
-
Consejo culinario
Decorar con nueces.
-
Consejo nutricional
La mantequilla previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, este alimento también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.
Tips
Información nutricional: 575kcal = 2,407kj /por porción
- 8.62 (tbsp) Azúcar añadido
- 32.02 (mg) Magnesio
- 575.33 Kcal Energía
- 251.07 (mg) Calcio
- 12.26 (g) Proteina
- 0.75 (mg) Hierro
- 280.33 (mg) Potasio
- 25.09 (mcg) Folato Alimentario
- 0.56 (mg) Vitamina C
- 251.66 IU Vitamina A
- 0.62 IU Vitamina D
- 0.79 (mg) Vitamina E
- 70.63 (g) Carbohidratos
- 43.49 (g) Azúcares
- 1.02 (g) Fibra
- 129.03 (mg) Sodio
- 27.03 (g) Grasas
- 16.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó