6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
951,21 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 200 Gramos Malvaviscos
  • 190 Gramos Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 1/4 Gramo Azúcar mascabado para la base
  • 1 Barra Mantequilla para la base
  • 50 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Taza Crema para batir 30% para el relleno
  • 2 Paquetes Queso crema para el relleno
  • 1 Taza Nuez para la base
  • 1/2 Taza *Chocolate semiamargo chipas de chocolate
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla en un recipiente las galletas Marías molidas con la nuez y el azúcar mascabado; agrega la mantequilla fundida e incorpora todos los ingredientes hasta formar una pasta. Coloca la masa en la base de un molde para pay desmontable previamente engrasado; refrigera por 15 minutos y reserva.
  • 2 Para el relleno, bate el queso hasta acremarlo, agrega 1/2 taza de crema para batir y la mezcla hasta integrar por completo; reserva. En una cacerola calienta la crema restante y añade poco a poco los malvaviscos hasta que se fundan; deja enfriar ligeramente y combínalos con la mezcla de queso que reservaste. Bate hasta integrar los ingredientes e incorpora las chispas de Chocolate y Chocolate para Mesa ABUELITA® en forma envolvente.
  • 3 Vierte la preparacion sobre la base de galleta y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje por completo; retira del refrigerador, desmolda y ofrece.
  • 4 Puedes decorar con ralladura de chocolate amargo y algunos bombones de colores pequeños.
  • 5 El chocolate amargo mejora el flujo sanguíneo y disminuye la presión arterial, eleva el colesterol HDL y protege el LDL contra la oxidación, podría bajar el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 88,6
  • Energía (Kcal)  : 951,21
  • Grasas totales (g)  : 64,09
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,08
  • Proteínas (g)  : 10,59
  • Sodio (mg)  : 326,87
  • Grasas saturadas (g)  : 31,43
  • Azúcares totales (g)  : 61,83