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Pay de chocolate con menta

Pay de chocolate con menta con Chocolate para Mesa ABUELITA®

  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 508kcal = 2,126kj /por porción

  • 8.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 10.56 (mg) Magnesio
  • 508.20 Energía
  • 33.20 (mg) Calcio
  • 5.81 (g) Proteina
  • 0.34 (mg) Hierro
  • 125.19 (mg) Potasio
  • 11.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 150.68 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.63 (mg) Vitamina E
  • 56.48 (g) Carbohidratos
  • 33.90 (g) Azúcares
  • 1.90 (g) Fibra
  • 7.84 (mg) Sodio
  • 22.00 (g) Grasas
  • 13.14 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, para la base
  • 2 Cucharadas Azúcar para la base
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para la base
  • Gramo Agua para la base
  • 1 Barra Chocolate para mesa ABUELITA® fundido a baño maría, para el relleno
  • 1 1/2 Taza Crema para batir 30%, para el relleno
  • 1 Taza Licor de menta 1 copa equivalente a un caballito de tequila
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María (7g)

Instrucciones

  1. Batir

    Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremarla. Añade la harina previamente cernida intercalando con el agua hasta obtener una masa tersa; vuelca la pasta sobre una mesa enharinada y amasa ligeramente.

  2. Cubrir

    Extiende con la ayuda de un rodillo, cubre con la masa un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas, pica la masa con un tenedor y hornea de 25 a 35 minutos; reserva.

  3. Vertir

    Para el relleno, mezcla el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la crema para batir, el licor y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte el relleno sobre la base de la tarta y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje por completo. Decora con frambuesas y nueces.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con hojas de menta, e incluso ocupar unas pocas para el relleno molidas para que tenga un sabor más natural.

  5. Consejo nutricional

    La rica composición de la menta hace de ella una planta con importantes propiedades saludables para nuestro organismo, sobre todo para el aparato respiratorio y el digestivo. De hecho, tan sólo su aroma posee la cualidad de refrescar las vías respiratorias y, al mismo tiempo, de estimular el apetito

Tips

Tip para Tarta de chocolate con menta: Si lo deseas puedes sustituir el licor por brandy.
Marcar como cocinada

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