Pay de chocolate con menta
Pay de chocolate con menta con Chocolate para Mesa ABUELITA®
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Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremarla. Añade la harina previamente cernida intercalando con el agua hasta obtener una masa tersa; vuelca la pasta sobre una mesa enharinada y amasa ligeramente.
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Cubrir
Extiende con la ayuda de un rodillo, cubre con la masa un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas, pica la masa con un tenedor y hornea de 25 a 35 minutos; reserva.
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Vertir
Para el relleno, mezcla el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la crema para batir, el licor y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte el relleno sobre la base de la tarta y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje por completo. Decora con frambuesas y nueces.
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Consejo culinario
Puedes decorar con hojas de menta, e incluso ocupar unas pocas para el relleno molidas para que tenga un sabor más natural.
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Consejo nutricional
La rica composición de la menta hace de ella una planta con importantes propiedades saludables para nuestro organismo, sobre todo para el aparato respiratorio y el digestivo. De hecho, tan sólo su aroma posee la cualidad de refrescar las vías respiratorias y, al mismo tiempo, de estimular el apetito
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 508kcal = 2,126kj /por porción
- 22.00 (g) Grasas
- 11.23 (mcg) Folato Alimentario
- 8.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.90 (g) Fibra
- 56.48 (g) Carbohidratos
- 0.33 (mg) Hierro
- 5.81 (g) Proteina
- 508.20 Kcal Energía
- 150.68 IU Vitamina A
- 10.56 (mg) Magnesio
- 0.63 (mg) Vitamina E
- 0.08 IU Vitamina D
- 7.84 (mg) Sodio
- 125.19 (mg) Potasio
- 13.14 (g) Grasas saturadas
- 33.20 (mg) Calcio
- 33.90 (g) Azúcares
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