8 porciones
Porciones
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25 Min
Fácil
487,3 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, para la base
  • 1 Barra Chocolate para mesa ABUELITA® fundido a baño maría, para el relleno
  • 1/3 Gramo Agua para la base
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María (7g)
  • 1 1/2 Taza Crema para batir 30%, para el relleno
  • 1 Taza Licor de menta 1 copa equivalente a un caballito de tequila
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para la base
  • 2 Cucharadas Azúcar para la base
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Preparación

  • 1 Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremarla. Añade la harina previamente cernida intercalando con el agua hasta obtener una masa tersa; vuelca la pasta sobre una mesa enharinada y amasa ligeramente.
  • 2 Extiende con la ayuda de un rodillo, cubre con la masa un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas, pica la masa con un tenedor y hornea de 25 a 35 minutos; reserva.
  • 3 Para el relleno, mezcla el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la crema para batir, el licor y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte el relleno sobre la base de la tarta y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje por completo. Decora con frambuesas y nueces.
  • 4 Puedes decorar con hojas de menta, e incluso ocupar unas pocas para el relleno molidas para que tenga un sabor más natural.
  • 5 La rica composición de la menta hace de ella una planta con importantes propiedades saludables para nuestro organismo, sobre todo para el aparato respiratorio y el digestivo. De hecho, tan sólo su aroma posee la cualidad de refrescar las vías respiratorias y, al mismo tiempo, de estimular el apetito

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 56,5
  • Energía (Kcal)  : 487,3
  • Grasas totales (g)  : 19,99
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,33
  • Proteínas (g)  : 5,61
  • Sodio (mg)  : 7,73
  • Grasas saturadas (g)  : 12,56
  • Azúcares totales (g)  : 34,1