Pay de chocolate ligero
Delicioso pay de chocolate con un toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta;colócala sobre un molde para pay previamente forrado con papel aluminio y refrigera 15 minutos.
-
Mezclar
Aparte, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* Chocolate con Leche y funde a baño María hasta que se disuelva por completo.
-
Batir
Bate el Queso Crema hasta que esté cremoso; agrega la mezcla anterior sin dejar de batir y agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vacía sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes argregar trozos de algúna semilla de tu preferencia y cambiar el chocolate blanco por uno reducido en grasa.
-
Consejo nutricional
La sustancias principales de las que se compone el chocolate son: teobromina, cafeína, feniletilamina, anandamida, polifenoles como los flavonoles, lípidos, proteínas, vitamina B1, fósforo, calcio, entre otros
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 692kcal = 2,895kj /por porción
- 8.80 (tbsp) Azúcar añadido
- 59.87 (mg) Magnesio
- 692.01 Kcal Energía
- 263.40 (mg) Calcio
- 11.81 (g) Proteina
- 3.36 (mg) Hierro
- 379.68 (mg) Potasio
- 10.53 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 206.11 IU Vitamina A
- 0.27 IU Vitamina D
- 1.53 (mg) Vitamina E
- 68.90 (g) Carbohidratos
- 49.52 (g) Azúcares
- 2.55 (g) Fibra
- 308.33 (mg) Sodio
- 42.10 (g) Grasas
- 24.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó