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Pay de durazno

Delicioso pay de durazno horneado.

  • Total: 55min
    Preparación: 5min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 410kcal = 1,717kj /por porción

  • 7.97 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.57 (mg) Magnesio
  • 410.46 Energía
  • 164.39 (mg) Calcio
  • 8.19 (g) Proteina
  • 2.51 (mg) Hierro
  • 271.18 (mg) Potasio
  • 13.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.64 (mg) Vitamina C
  • 92.32 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 79.46 (g) Carbohidratos
  • 42.17 (g) Azúcares
  • 2.17 (g) Fibra
  • 411.62 (mg) Sodio
  • 6.66 (g) Grasas
  • 2.77 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua fría (80 ml)
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Durazno en almíbar cortados en medias lunas (7 piezas)
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Extender

    Pre-calentar el horno a 180°C

    Para la base; extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa ligeramente enharinada y con la ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado y reserva.

  2. Calentar

    Para el relleno en una olla calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega la fécula de maíz previamente disuelta en el agua, la canela y la sal. Deja a fuego bajo moviendo constantemente hasta que espese un poco, y luego incorpora los duraznos.

  3. Verter

    Vierte a la corteza del pay y hornea por 40 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.

  4. Consejo culinario

    Decora con rebanadas de duraznos en almíbar

  5. Consejo nutricional

    El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tips

Tip para Pay de durazno: Si prefieres puedes sustituir los duraznos por mangos.
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