8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1561.2675 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 500 Gramo Pasta hojaldre
  • 1 Lata Durazno en almíbar cortados en medias lunas (7 piezas)
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 2 Cucharada Maicena disuelta en 1/2 taza de agua fría (80 ml)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180°C Para la base; extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa ligeramente enharinada y con la ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado y reserva.
  • Para el relleno en una olla calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega la fécula de maíz previamente disuelta en el agua, la canela y la sal. Deja a fuego bajo moviendo constantemente hasta que espese un poco, y luego incorpora los duraznos.
  • Vierte a la corteza del pay y hornea por 40 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.
  • Decora con rebanadas de duraznos en almíbar
  • El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 164.3515
  • Total de carbohidratos (g)  : 79.4634375
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 1561.2675
  • Grasas totales (g)  : 6.657625
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.168125
  • Hierro (mg)  : 2.51375
  • Proteínas (g)  : 8.1893125
  • Sodio (mg)  : 351.064375
  • Grasas saturadas (g)  : 2.76564375
  • Azúcares totales (g)  : 42.1731875