Pay de durazno
Delicioso pay de durazno horneado.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minPreparación: 5minCocción: 50min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Extender
Pre-calentar el horno a 180°C
Para la base; extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa ligeramente enharinada y con la ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado y reserva.
-
Calentar
Para el relleno en una olla calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega la fécula de maíz previamente disuelta en el agua, la canela y la sal. Deja a fuego bajo moviendo constantemente hasta que espese un poco, y luego incorpora los duraznos.
-
Verter
Vierte a la corteza del pay y hornea por 40 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.
-
Consejo culinario
Decora con rebanadas de duraznos en almíbar
-
Consejo nutricional
El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.
Tips
Información nutricional: 410kcal = 1,717kj /por porción
- 7.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 27.57 (mg) Magnesio
- 410.46 Kcal Energía
- 164.39 (mg) Calcio
- 8.19 (g) Proteina
- 2.51 (mg) Hierro
- 271.18 (mg) Potasio
- 13.62 (mcg) Folato Alimentario
- 0.64 (mg) Vitamina C
- 92.32 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 0.38 (mg) Vitamina E
- 79.46 (g) Carbohidratos
- 42.17 (g) Azúcares
- 2.17 (g) Fibra
- 411.62 (mg) Sodio
- 6.66 (g) Grasas
- 2.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó