Pay de durazno
marca

Pay de durazno

47
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 686 kcal

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en 1/3 de agua fría (80 ml)
  • 1 Cucharadita de Raja de canela molida
  • 1 pizca de sal
  • 7 Piezas de Duraznos en almibar cortados en medias lunas
  • 500 Gramos de Pasta de hojaldre
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la base
  • 2. Extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa ligeramente enharinada y con la ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado y reserva.
  • 3. Para el relleno en una olla calienta la Leche Condensada LA LECHERA, agrega la fécula de maíz previamente disuelta en el agua, la canela y la sal. Deja a fuego bajo moviendo constantemente hasta que espese un poco, y luego incorpora los duraznos.
  • 4. Vierte a la corteza del pay y hornea por 40 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.
  • Si prefieres puedes sustituir los duraznos por mangos.
  • Grasas totales (g) 29.00
  • Sodio (mg) 131.00
  • Proteínas (g) 7.30
  • Fibras dietarias totales (g) 0.90
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Total de carbohidratos (g) 103.00
  • Energía (kj) 2870.00
  • Energía (kcal) 686.00
  • Azúcares totales (g) 33.00
  • Calcio (mg) 27.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.00
  • Vitamina C (mg) 6.90
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 11.00
  • Vitamina D (µg) 0.00