8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
408,62 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Durazno en almíbar cortados en medias lunas (7 piezas)
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua fría (80 ml)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Para la base; extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa ligeramente enharinada y con la ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado y reserva.
  • 2 Para el relleno en una olla calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega la fécula de maíz previamente disuelta en el agua, la canela y la sal. Deja a fuego bajo moviendo constantemente hasta que espese un poco, y luego incorpora los duraznos.
  • 3 Vierte a la corteza del pay y hornea por 40 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.
  • 4 Decora con rebanadas de duraznos en almíbar
  • 5 El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 20,39
  • Total de carbohidratos (g)  : 80,09
  • Energía (Kcal)  : 408,62
  • Grasas totales (g)  : 5,3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,17
  • Hierro (mg)  : 2,47
  • Proteínas (g)  : 7,95
  • Sodio (mg)  : 358,56
  • Grasas saturadas (g)  : 2,7
  • Azúcares totales (g)  : 42,8
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2,6