Pay de manzana
marca

Pay de manzana

41
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 459 kcal

Ingredientes

  • 1 Cucharadita de Raja de canela molida
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 0.33 taza de agua
  • 3 Piezas de manzana peladas, dezcorazonadas y partidas a la mitad en r
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremarla; incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa, previamente enharinada, amasa ligeramente la mezcla y extiende con un rodillo. Cubre con la masa un molde para pay engrasado y reserva.
  • 2. Para el relleno, mezcla en un recipiente la Leche Condensada LA LECHERA con la canela, la harina, el huevo y la mantequilla. Vierte sobre la base para pay y acomoda en la superficie la manzana de forma decorativa.
  • 3. Hornea durante 50 minutos o hasta que las manzanas se sientan suaves al picarlas con un cuchillo. Ofrece tibio.
  • Sodio (mg): 220
  • Proteínas (g): 7
  • Fibras dietarias totales (g): 2
  • Total de carbohidratos (g): 61
  • Energía (kj): 191
  • Energía (kcal): 459
  • Azúcares totales (g): 9
  • Calcio (mg): 14
  • Hierro (mg): 2
  • Vitamina C (mg): 8