Pay de manzana y pera
Delicioso pay de manzana y pera con el toque de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Masa
Horno precalentado a 180 °C
Para la masa, bate la mantequilla con el azúcar glas hasta que esponje. Agrega poco a poco la harina previamente pasada por un colador, ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla. Cubre la masa con plástico adherente y refrigera durante media hora. -
Relleno
Para el relleno, calienta la mantequilla en una sartén y agrega las manzanas, las peras y la raja de canela; fríe durante 5 minutos. Añade la Leche Condensada LA LECHERA® restante y cocina hasta que espese. Retira la raja de canela y deja enfriar. Engrasa con mantequilla un refractario redondo y acomoda el relleno de manzana y pera en el fondo del molde.
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Hornear
En un superficie enharinada, extiende la masa de 1.5 centímetros de grosor y corta un círculo 5 centímetros más grande que el refractario. Colócalo sobre las manzanas y presiona la orilla contra el refractario. Hornea durante 30 minutos. Para desmoldar, coloca un plato sobre el refractario y voltea la tarta. Ofrece caliente.
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Consejo culinario
Extiende la masa sobre papel encerado para que sea más fácil colocarla sobre el refractario.
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Consejo nutricional
Las manzanas contienen pectina, ácido málico, flavonoides y queritina, entre otros importantes componentes. Las manzanas ayudan a reducir el colesterol alto, los niveles de azúcar en sangre y el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.
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Utensilios
- Horno
Información nutricional: 690kcal = 2,886kj /por porción
- 6.94 (tbsp) Azúcar añadido
- 35.40 (mg) Magnesio
- 689.80 Kcal Energía
- 181.13 (mg) Calcio
- 10.19 (g) Proteina
- 0.79 (mg) Hierro
- 342.61 (mg) Potasio
- 23.69 (mcg) Folato Alimentario
- 7.22 (mg) Vitamina C
- 258.38 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 1.14 (mg) Vitamina E
- 95.26 (g) Carbohidratos
- 51.67 (g) Azúcares
- 5.24 (g) Fibra
- 51.36 (mg) Sodio
- 31.26 (g) Grasas
- 19.04 (g) Grasas saturadas
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