8 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
393.2745 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Pieza Pera rebandas en mitades
  • 1 1/2 Barra Chocolate semiamargo cortado en trozos pequeños (150 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 30 Pieza Galleta de mantequilla molidas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una masa. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la masa de galleta; refrigera durante 10 minutos.
  • Para el relleno, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el Chocolate Semi-Amargo NESTLÉ® Postres y mezcla hasta que se incorporen. Vierte sobre la base de galleta y refrigera 20 minutos.
  • Coloca las rebanadas de pera sobre la superficie de la tarta y decora con hojas de menta; rebana y ofrece.
  • Puedes macerar las peras antes de colocar las rebanadas en el pay en ron o brandy para que tengas otro sabor y se combine con el chocolate amargo
  • Las galletas Marías son fuente de ácido fólico, el cual se recomienda consumir durante el embarazo, ya que puede ayudar a prevenir enfermedades congénitas del futuro bebé.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 161.064
  • Total de carbohidratos (g)  : 52.8549375
  • Colesterol (mg)  : 46.875
  • Energía (Kcal)  : 393.2745
  • Grasas totales (g)  : 18.445875
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.085
  • Hierro (mg)  : 0.931125
  • Proteínas (g)  : 5.18325
  • Sodio (mg)  : 115.426875
  • Grasas saturadas (g)  : 11.33555625
  • Azúcares totales (g)  : 36.431625