Pay de piña colada
Pay de piña horneado.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 70minPreparación: 10minCocción: 60min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Pre-calentar el horno a 180°C
Para la base bate la mantequilla con la harina, el agua poco a poco y el coco rallado hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la masa y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre con la masa un molde para pay previamente engrasado. Reserva. -
Licuar
Para el relleno licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, el ron y los huevos. Acomoda la piña sobre la base de pay y cubre con la mezcla. Hornea durante 1 hora. Retira del horno, deja enfriar, desmóldalo y ofrece.
-
Consejo culinario
Decorar con trocitos de piña.
-
Consejo nutricional
La piña es rica en hidratos de carbono, como éstos son de absorción lenta nos da energía durante más tiempo. La piña contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc o el manganeso. Posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento. Hasta un 85% de la piña es agua, esto quiere decir que te saciará, te mantendrá bien hidratada y que aporta muy pocas calorías (unas 55 por cada 100 gr).
Tips
Información nutricional: 1,233kcal = 5,160kj /por porción
- 68.32 (g) Agua
- 9.56 (g) Proteina
- 50.15 (g) Carbohidratos
- 44.20 (g) Azúcares
- 0.68 (g) Fibra
- 22.47 (g) Grasas
- 13.18 (g) Grasas saturadas
- 110.11 (mg) Colesterol
- 29.44 (mg) Magnesio
- 241.20 (mg) Calcio
- 0.57 (mg) Hierro
- 263.32 (mg) Potasio
- 3.76 (mg) Vitamina C
- 0.66 (mg) Vitamina E
- 185.46 (mg) Sodio
- 16.85 (mcg) Folato Alimentario
- 1,233.24 Kcal Energía
- 209.47 IU Vitamina A
- 0.59 IU Vitamina D
- 7.31 (tbsp) Azúcar añadido
Elisa