10 porciones
Porciones
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50 Min
Intermedio
305.9 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 3/4 Taza Harina de trigo
  • 1 1/4 Taza Almendra sin cáscara, fileteadas y molidas
  • 1 Pieza Yema
  • 3/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/4 Taza Almendra fileteadas
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Preparación

  • 1 Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta que se integre. Añade la yema de huevo e incorpora, poco a poco, la harina previamente mezclada con el polvo para hornear; sigue batiendo hasta obtener una textura tersa, envuelve la masa en plástico adherente y refrigera por 15 minutos. Sobre una mesa enharinada extiende la pasta con un rodillo y cubre un molde rectangular previamente engrasado y enharinado.
  • 2 Para el relleno, mezcla en un recipiente la Leche Condensada LA LECHERA® con las almendras molidas; vacía sobre la pasta. Acomoda en la superficie las almendras fileteadas y hornea de 40 a 50 minutos o hasta que la orilla esté dorada.
  • 3 Deja enfriar; desmolda, corta en cuadros y ofrece.
  • 4 Puedes acompañar con trozos de pera o mitades para complementar el sabor del pay
  • 5 Los antioxidantes (sustancias que protegen al organismo del daño oxidativo, que contribuye al envejecimiento y a varias enfermedades) están presentes en la parte marrón de la piel que recubre las almendras
  • 6
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Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 61.25
  • Total de carbohidratos (g)  : 38.75
  • Colesterol (mg)  : 65.1
  • Energía (Kcal)  : 305.9
  • Grasas totales (g)  : 12.19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.76
  • Hierro (mg)  : 1.01
  • Proteínas (g)  : 9.36
  • Sodio (mg)  : 45.96
  • Grasas saturadas (g)  : 2.75
  • Azúcares totales (g)  : 23.74
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9.43