Recipe Image 4

Pay de queso y frutas del ponche

Pay de queso con frutas horneado.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Piezas Yema
  • 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Tazas Agua
  • 2 Piezas Guayaba cortadas en cuadros y sin semillas
  • 100 Gramos Queso tipo manchego , rallado
  • 1 Taza Piloncillo
  • 3 Tazas Manzana amarilla peladas, descorazonadas y cortadas en cuatro
  • 4 Piezas Ciruela sin hueso
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 4 Piezas Tejocotes sin semillas

¡A cocinar!

Mezclar

Cocinar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

853.8 kcal = 3,573kj /por porción


Carbohidratos 120.9 g
Energía 853.8 kcal
Grasas 33.1 g
Fibra 3.1 g
Proteína 19.2 g
Grasas saturadas 19.4 g
Sodio 264.7 mg
Azúcares 79.4 g

Consejo nutritional

Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos.

Tip para Pay de queso y frutas del ponche

Puedes agregar frutas picadas.

Consejo culinario

Decorar con frutas para ponche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?