Pays de durazno
Deliciosos pays de durazno cremositos con Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Base
Para la base, mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® con la mantequilla; forra los moldes para tartaleta y refrigera durante10 minutos.
-
Relleno
Para el relleno, acomoda una mitad de durazno en el centro de cada base. Aparte licua el almíbar de los duraznos con la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina previamente hidratada y disuelta; vacía un poco de esta mezcla en cada base.
-
Refrigerar
Refrigera por 1 hora, desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes ocupar duraznos naturales y agregar nuez o almendra a la mezcla para complementar sabores
-
Consejo nutricional
El durazno contiene 333 mg de potasio, este mineral es importantísimo para regular la presión arterial y prevenir la aparición de cálculos en los riñones. Pero, este no es el único mineral que contiene esta deliciosa fruta; los duraznos también aportan magnesio, fósforo, zinc, manganeso, hierro y calcio. Todos estos nutrientes fortalecen el sistema óseo y benefician al funcionamiento cerebral.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,475kcal = 6,170kj /por porción
- 3.70 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.13 (mg) Colesterol
- 117.64 (g) Agua
- 14.99 (mg) Magnesio
- 1,474.63 Kcal Energía
- 56.48 (mg) Calcio
- 4.78 (g) Proteina
- 7.93 (mg) Hierro
- 210.05 (mg) Potasio
- 2.72 (mcg) Folato Alimentario
- 9.16 (mg) Vitamina C
- 402.24 IU Vitamina A
- 0.62 (mg) Vitamina E
- 39.84 (g) Carbohidratos
- 22.41 (g) Azúcares
- 1.24 (g) Fibra
- 197.20 (mg) Sodio
- 14.92 (g) Grasas
- 9.44 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó