Pays de piña
Deliciosos pays con relleno de piña y Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz Fortificadas FITNESS® NESTLÉ®
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Total: 30minPreparación: 10minEspera: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Moler
Muele el cereal y mezcla con la mantequilla hasta formar una pasta.
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Armar
En una charola coloca aros de aproximadamente 7 cm de diámetro y coloca un poco de la pasta de cereal formando la base de las tartas
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Mezclar
Para el relleno, mezcla la piña con la grenetina previamente hidratada; agrega la miel y vuelve a mezclar. Vierte sobre las bases de tartas un poco de la mezcla de piña; refrigera por 10 minutos o hasta que estén firmes y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes agregar trozos de otras frutas o sustitutir la miel de abeja por la lechera
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Consejo nutricional
La piña además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro. Gran parte de la composición de la piña es agua y también tiene una cantidad importante de fibra.
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Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 276kcal = 1,156kj /por porción
- 2.75 (tbsp) Azúcar añadido
- 44.23 (mg) Magnesio
- 276.40 Kcal Energía
- 30.48 (mg) Calcio
- 6.05 (g) Proteina
- 2.61 (mg) Hierro
- 199.96 (mg) Potasio
- 11.32 (mcg) Folato Alimentario
- 7.90 (mg) Vitamina C
- 193.53 IU Vitamina A
- 0.39 IU Vitamina D
- 0.86 (mg) Vitamina E
- 34.76 (g) Carbohidratos
- 22.51 (g) Azúcares
- 2.95 (g) Fibra
- 65.13 (mg) Sodio
- 13.51 (g) Grasas
- 7.76 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó