6 porciones
Porciones
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Fácil
204,6 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María para el relleno (7g)
  • 2 1/2 Tazas Piña en almíbar en pedazos pequeños y escurridos, para el relleno
  • 1 Barra Mantequilla fundida, para la base (90g)
  • 2 Tazas Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz, Fortificadas FITNESS® NESTLÉ® para la base
  • 2 Cucharadas Miel de abeja, para el relleno
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Preparación

  • 1 Muele el cereal y mezcla con la mantequilla hasta formar una pasta.
  • 2 En una charola coloca aros de aproximadamente 7 cm de diámetro y coloca un poco de la pasta de cereal formando la base de las tartas
  • 3 Para el relleno, mezcla la piña con la grenetina previamente hidratada; agrega la miel y vuelve a mezclar. Vierte sobre las bases de tartas un poco de la mezcla de piña; refrigera por 10 minutos o hasta que estén firmes y ofrece.
  • 4 Puedes agregar trozos de otras frutas o sustitutir la miel de abeja por la lechera
  • 5 La piña además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro. Gran parte de la composición de la piña es agua y también tiene una cantidad importante de fibra.
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Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 18,23
  • Total de carbohidratos (g)  : 20,17
  • Colesterol (mg)  : 32,25
  • Energía (Kcal)  : 204,6
  • Grasas totales (g)  : 11,66
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,3
  • Hierro (mg)  : 0,4
  • Proteínas (g)  : 5,02
  • Sodio (mg)  : 41,09
  • Grasas saturadas (g)  : 7,65
  • Azúcares totales (g)  : 15,51
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,01