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Pays de piña

Deliciosos pays con relleno de piña y Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz Fortificadas FITNESS® NESTLÉ®

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Espera: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz, Fortificadas FITNESS® NESTLÉ® para la base
  • 1 Barra Mantequilla fundida, para la base (90g)
  • 2 1/2 Tazas Piña en almíbar en pedazos pequeños y escurridos, para el relleno
  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María para el relleno (7g)
  • 2 Cucharadas Miel de abeja, para el relleno

Instrucciones

  1. Moler

    Muele el cereal y mezcla con la mantequilla hasta formar una pasta.

  2. Armar

    En una charola coloca aros de aproximadamente 7 cm de diámetro y coloca un poco de la pasta de cereal formando la base de las tartas

  3. Mezclar

    Para el relleno, mezcla la piña con la grenetina previamente hidratada; agrega la miel y vuelve a mezclar. Vierte sobre las bases de tartas un poco de la mezcla de piña; refrigera por 10 minutos o hasta que estén firmes y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar trozos de otras frutas o sustitutir la miel de abeja por la lechera

  5. Consejo nutricional

    La piña además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro. Gran parte de la composición de la piña es agua y también tiene una cantidad importante de fibra.

Tips

Tip para Tartas de piña: Puedes cambiar la piña por mango o durazno en almíbar.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 276kcal = 1,156kj /por porción

  • 2.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 44.23 (mg) Magnesio
  • 276.40 Kcal Energía
  • 30.48 (mg) Calcio
  • 6.05 (g) Proteina
  • 2.61 (mg) Hierro
  • 199.96 (mg) Potasio
  • 11.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.90 (mg) Vitamina C
  • 193.53 IU Vitamina A
  • 0.39 IU Vitamina D
  • 0.86 (mg) Vitamina E
  • 34.76 (g) Carbohidratos
  • 22.51 (g) Azúcares
  • 2.95 (g) Fibra
  • 65.13 (mg) Sodio
  • 13.51 (g) Grasas
  • 7.76 (g) Grasas saturadas
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