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Piña gratinada con coco

Piña horneada con coco.

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Lata Piña en almíbar en rodajas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Taza Leche de coco
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 3 Piezas Yema

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

230.7 kcal = 967kj /por porción


Carbohidratos 28.3 g
Energía 230.7 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 49.8 mg

Consejo nutritional

La piña es rica en hidratos de carbono, como éstos son de absorción lenta nos da energía durante más tiempo. La piña contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc o el manganeso. Posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento. Hasta un 85% de la piña es agua, esto quiere decir que te saciará, te mantendrá bien hidratada y que aporta muy pocas calorías (unas 55 por cada 100 gr).

Tip para Piña gratinada con coco

La leche de coco la encuentras en la sección de bebidas y licores de los supermercados

Consejo culinario

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