6 porciones
Porciones
Porciones
90 Min
Fácil
507.87 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Granillo de colores navideños, para decorar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para el brownie
  • 6 Unidades Caramelos duros sin azúcar en forma de estrella para decorar
  • 5 Gotas Colorante vegetal verde, para alimentos
  • 1 Cucharada Agua a temperatura ambiente, para el brownie
  • 1 Barra Mantequilla con sal (90 g) derretida, para el brownie
  • 1/2 Pieza Limones , su jugo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear , para el brownie
  • 1 Pieza Huevo , para el brownie
  • 2/3 Taza Harina de trigo , para el brownie
  • 2/3 Taza Cocoa en polvo, para el brownie
  • 6 Unidades Caramelos duros sin azúcar en forma de bastón, para decorar
  • 1/4 Taza Azúcar glass , para el glaseado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a180°C Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y el huevo hasta integrar. Añade la cocoa y la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador. Mezcla hasta que se integre y vierte la preparación en un molde previamente engrasado y forrado con papel encerado.
  • Hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y corta en triángulos medianos.
  • Para decorar los pinitos, mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y el colorante verde, vierte la mezcla dentro de una duya y decora en zig-zag, coloca los chochitos navideños sobre el glaseado y coloca una estrella en el pico del pinito, inserta un caramelo en forma de bastón en la parte inferior del pino
  • Hornea el brownie el tiempo que indica la receta para evitar que se reseque y endurezca.
  • Sorprende a tus hijos preparándoles su postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 74.22
  • Energía (Kcal)  : 507.87
  • Grasas totales (g)  : 21.65
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.98
  • Proteínas (g)  : 9.34
  • Sodio (mg)  : 245.9
  • Grasas saturadas (g)  : 13.11
  • Azúcares totales (g)  : 50.74