8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
708.98 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1/2 Barra Chocolate blanco derretido (75 g)
  • 1 Taza Fresa limpias y desinfectadas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 1 Taza Moras azules
  • 1 1/4 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Cocoa
  • 1 Taza Frambuesas
  • 1 Barra Chocolate blanco en trozos (150 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Levadura seca (11 g)
  • 3 Cucharadas Miel
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la base, mezcla la harina con la cocoa, la levadura, el agua, la miel y el aceite; amasa durante 10 minutos o hasta que se sienta uniforme y elástica. Tápala con un trapo húmedo y déjala reposar 30 minutos o hasta que doble su tamaño.
  • Forma 2 círculos y extiéndelos con un rodillo; con un tenedor perfora toda la base para que no crezca demasiado durante la cocción. Hornea las bases para pizza durante 20 minutos.
  • Para la salsa de chocolate, en una olla calienta la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA ® y la barra de chocolate; mueve constantemente hasta que se incorporen y espesen un poco. Unta la salsa en las bases de pizza y adorna con las frutas; por último, decora con rayas de chocolate blanco derretido.
  • Puedes usar un vaso grande para aplanar las bases de pizza en caso de no tener un rodillo de pastelería.
  • La cocoa es rica en antioxidantes por lo que ayuda a combatir a los radicales libres.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 101.68
  • Energía (Kcal)  : 708.98
  • Grasas totales (g)  : 28.17
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.72
  • Proteínas (g)  : 13.54
  • Sodio (mg)  : 83.73
  • Grasas saturadas (g)  : 14.15
  • Azúcares totales (g)  : 53.58