Prepara tu asador Weber® para un fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 230 °C a 290 °C).
Mezcla la mantequilla con el azúcar y la canela. Con un cuchillo corta la cáscara y el plátano por la parte interna, sin cortar la cáscara del otro lado, con los pulgares de tus manos, abre el plátano de tal modo que te que quede como una cazuelita. Rellena los plátanos con la mantequilla y chispas de chocolate.
Coloca los plátanos en tu asador paralelos a las barras de la parrilla con la parte cortada hacia arriba sobre fuego alto directo y cierra la tapa del asador durante 15 minutos. Retira los plátanos del asador, colócalos en platos sobre un plato, añade Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y un poco de helado.
Si lo deseas puedes preparar los plátanos en una sartén, cocinándolos a fuego bajo hasta que estén suaves.
El plátano es una fruta con alto contenido de potasio, lo cual ayuda a evitar los calambres.