Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre cremoso de dulce de leche

Postre cremoso de dulce de leche hecho con LA LECHERA®

  • Total: 29min
    Preparación: 25min
    Espera: 2min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 1,432kcal = 5,990kj /por porción

  • 6.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 713.00 (mg) Colesterol
  • 44.22 (g) Agua
  • 35.27 (mg) Magnesio
  • 1,431.61 Kcal Energía
  • 436.59 (mg) Calcio
  • 19.46 (g) Proteina
  • 2.10 (mg) Hierro
  • 340.35 (mg) Potasio
  • 98.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.05 (mg) Vitamina C
  • 343.46 IU Vitamina A
  • 3.99 IU Vitamina D
  • 1.75 (mg) Vitamina E
  • 41.87 (g) Carbohidratos
  • 38.94 (g) Azúcares
  • 0.77 (g) Fibra
  • 174.93 (mg) Sodio
  • 26.12 (g) Grasas
  • 11.86 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Pieza Canela raja
  • 2 Piezas Huevo
  • 6 Piezas Yema

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Dulce de Leche LA LECHERA® y la canela hasta que suelte el primer hervor. Retira la raja de canela y reserva.

    2. Batir

      Bate ligeramente los huevos con las yemas y sin dejar de batir agrega un poco de la mezcla que calentaste. Viértela en la olla con el resto de las leches y cocina por 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    3. Ofrecer

      Vierte la preparación en flaneras individuales hasta llenar ¾ partes del recipiente y hornea a 200 °C a baño María durante 40 minutos o hasta que estén firmes; deja enfriar, desmolda y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® al fondo de cada flanera antes de hornear.

    5. Consejo nutricional

      El huevo aporta biotina, una vitamina que puede ayudar al crecimiento de uñas y cabello.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate