Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre de chocolate blanco y fresa

Postre de chocolate blanco y fresa

  • Total: 24min
    Espera: 23min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 12 Piezas Galletas de fresa molidas
  • 2 Tazas Fresa lavadas, desinfectadas y rebanadas
  • 4 Hojas Menta fresca lavadas y desinfectadas

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate blanco durante 5 minutos o hasta que se derrita por completo. Mezcla y refrigera durante 1 hora.

  2. Servir

    En un vaso sirve una capa de la mezcla anterior, seguida de una capa de galleta y una de fresas; continúa el procedimiento hasta llenar el vaso.

  3. Ofrecer

    Decora con hojas de menta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes poner el relleno en una bolsa de plástico o en una manga de pastelería para servirlo con mayor facilidad.

  5. Consejo nutricional

    Las fresas son frutas altas en vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo de enfermedades.

Información nutricional: 525kcal = 2,196kj /por porción

  • 7.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.94 (mg) Magnesio
  • 524.96 Energía
  • 197.67 (mg) Calcio
  • 6.11 (g) Proteina
  • 0.57 (mg) Hierro
  • 304.46 (mg) Potasio
  • 19.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 30.82 (mg) Vitamina C
  • 191.88 IU Vitamina A
  • 50.92 (g) Carbohidratos
  • 1.58 (g) Fibra
  • 89.23 (mg) Sodio
  • 33.65 (g) Grasas
  • 21.03 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate