Postre de chocolate blanco y fresa
Postre de chocolate blanco y fresa
-
Total: 24minEspera: 23min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate blanco durante 5 minutos o hasta que se derrita por completo. Mezcla y refrigera durante 1 hora.
-
Servir
En un vaso sirve una capa de la mezcla anterior, seguida de una capa de galleta y una de fresas; continúa el procedimiento hasta llenar el vaso.
-
Ofrecer
Decora con hojas de menta y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes poner el relleno en una bolsa de plástico o en una manga de pastelería para servirlo con mayor facilidad.
-
Consejo nutricional
Las fresas son frutas altas en vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo de enfermedades.
Información nutricional: 525kcal = 2,196kj /por porción
- 7.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.94 (mg) Magnesio
- 524.96 Kcal Energía
- 197.67 (mg) Calcio
- 6.11 (g) Proteina
- 0.57 (mg) Hierro
- 304.46 (mg) Potasio
- 19.93 (mcg) Folato Alimentario
- 30.82 (mg) Vitamina C
- 191.88 IU Vitamina A
- 50.92 (g) Carbohidratos
- 1.58 (g) Fibra
- 89.23 (mg) Sodio
- 33.65 (g) Grasas
- 21.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó