Postre de durazno en frío
Postre frío de durazno.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 140minPreparación: 20minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de limón; reserva.
-
Cubrir
Aparte, cubre un molde con las galletas intercalando las galletas Marías con las de chocolate, coloca una capa de duraznos sobre las galletas y baña con una tercera parte de lo que licuaste; repite la operación hasta terminar con la salsa.
-
Refrigerar
Refrigera durante 1 hora, decora espolvoreando la ralladura y sirve.
Tips
Tip para Postre de durazno en frio: Puedes sustituir los duraznos por mango.
Consejo culinario: Puedes sustituir los duraznos por mango.
Información nutricional: 432kcal = 1,809kj /por porción
- 10.33 Azúcar añadido
- 32.78 (mg) Magnesio
- 432.41 Kcal Energía
- 231.41 (mg) Calcio
- 8.77 (g) Proteina
- 2.81 (mg) Hierro
- 310.49 (mg) Potasio
- 8.85 (mcg) Folato Alimentario
- 4.76 (mg) Vitamina C
- 125.34 IU Vitamina A
- 0.40 IU Vitamina D
- 1.17 (mg) Vitamina E
- 75.20 (g) Carbohidratos
- 56.33 (g) Azúcares
- 3.00 (g) Fibra
- 252.85 (mg) Sodio
- 11.46 (g) Grasas
- 5.69 (g) Grasas saturadas
- 0.13 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.