Postre de durazno en frío
Postre frío de durazno.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 140minPreparación: 20minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de limón; reserva.
-
Cubrir
Aparte, cubre un molde con las galletas intercalando las galletas Marías con las de chocolate, coloca una capa de duraznos sobre las galletas y baña con una tercera parte de lo que licuaste; repite la operación hasta terminar con la salsa.
-
Refrigerar
Refrigera durante 1 hora, decora espolvoreando la ralladura y sirve.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir los duraznos por mango.
-
Consejo nutricional
El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.
Tips
Información nutricional: 439kcal = 1,836kj /por porción
- 10.50 (tbsp) Azúcar añadido
- 43.43 (mg) Magnesio
- 438.83 Kcal Energía
- 271.92 (mg) Calcio
- 9.05 (g) Proteina
- 2.81 (mg) Hierro
- 399.52 (mg) Potasio
- 9.97 (mcg) Folato Alimentario
- 4.76 (mg) Vitamina C
- 142.75 IU Vitamina A
- 0.51 IU Vitamina D
- 1.17 (mg) Vitamina E
- 75.30 (g) Carbohidratos
- 56.44 (g) Azúcares
- 3.00 (g) Fibra
- 248.05 (mg) Sodio
- 12.04 (g) Grasas
- 6.02 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó