Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre de durazno en frío

Postre frío de durazno.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 140min
    Preparación: 20min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Galletas Marías
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar
  • 1 Paquete Galleta de chocolate con relleno

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de limón; reserva.

  2. Cubrir

    Aparte, cubre un molde con las galletas intercalando las galletas Marías con las de chocolate, coloca una capa de duraznos sobre las galletas y baña con una tercera parte de lo que licuaste; repite la operación hasta terminar con la salsa.

  3. Refrigerar

    Refrigera durante 1 hora, decora espolvoreando la ralladura y sirve.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir los duraznos por mango.

  5. Consejo nutricional

    El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tips

Tip para Postre de durazno en frio: Puedes sustituir los duraznos por mango.

Información nutricional: 439kcal = 1,836kj /por porción

  • 10.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 43.43 (mg) Magnesio
  • 438.83 Energía
  • 271.92 (mg) Calcio
  • 9.05 (g) Proteina
  • 2.81 (mg) Hierro
  • 399.52 (mg) Potasio
  • 9.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.76 (mg) Vitamina C
  • 142.75 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 1.17 (mg) Vitamina E
  • 75.30 (g) Carbohidratos
  • 56.44 (g) Azúcares
  • 3.00 (g) Fibra
  • 248.05 (mg) Sodio
  • 12.04 (g) Grasas
  • 6.02 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate