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Postre de durazno en frío

Postre frío de durazno.

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  • Total: 140min
    Preparación: 20min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,404kcal = 5,876kj /por porción

  • 10.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 49.28 (g) Agua
  • 42.98 (mg) Magnesio
  • 1,404.42 Kcal Energía
  • 271.47 (mg) Calcio
  • 9.03 (g) Proteina
  • 2.81 (mg) Hierro
  • 391.80 (mg) Potasio
  • 8.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.86 (mg) Vitamina C
  • 142.75 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 1.15 (mg) Vitamina E
  • 74.78 (g) Carbohidratos
  • 56.25 (g) Azúcares
  • 2.98 (g) Fibra
  • 247.98 (mg) Sodio
  • 12.02 (g) Grasas
  • 6.01 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Paquete Galletas Marías
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar
  • 1 Paquete Galleta de chocolate con relleno

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de limón; reserva.

    2. Cubrir

      Aparte, cubre un molde con las galletas intercalando las galletas Marías con las de chocolate, coloca una capa de duraznos sobre las galletas y baña con una tercera parte de lo que licuaste; repite la operación hasta terminar con la salsa.

    3. Refrigerar

      Refrigera durante 1 hora, decora espolvoreando la ralladura y sirve.

    4. Consejo culinario

      Puedes sustituir los duraznos por mango.

    5. Consejo nutricional

      El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

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