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Postre de mango y hierbabuena

Mousse de mango con hierbabuena y gelatina de mango.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
    Preparación: 30min
    Espera: 60min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 15 Piezas Galleta de mantequilla con relleno sabor limón
  • 1 Taza Yogurt griego
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Mango para el mousse, congelado
  • 3 Ramitas Hierbabuena fresca las hojas
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 2 Piezas Mango para la gelatina, en rebanadas
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango (35 g), disuelta en 1 ¾ tazas de agua caliente
  • 3/4 Taza Agua

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la base, mezcla las galletas de limón con la mantequilla y cubre el fondo de un aro de pastelería previamente cubierto con papel aluminio; refrigera y reserva.

  2. Licuar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego, la Media Crema NESTLÉ, el mango congelado y la hierbabuena; agrega, poco a poco, la grenetina disuelta con la licuadora encendida. Coloca la mezcla sobre la base de galleta de limón y refrigera durante 2 horas.

  3. Refrigerar

    Coloca rebanadas de mango sobre la mousse y, por último, la gelatina de mango disuelta, a temperatura ambiente; refrigera 1 hora, desmolda y decora con hojas de hierbabuena

  4. Consejo culinario

    Puedes colocar tiras de acetato en las paredes del aro para desmoldarlo con mayor facilidad y que las paredes queden lisas.

  5. Consejo nutricional

    El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a prevenir problemas oculares.

Información nutricional: 269kcal = 1,127kj /por porción

  • 4.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.93 (mg) Magnesio
  • 269.47 Kcal Energía
  • 154.69 (mg) Calcio
  • 7.59 (g) Proteina
  • 0.44 (mg) Hierro
  • 189.30 (mg) Potasio
  • 20.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.02 (mg) Vitamina C
  • 142.48 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 30.18 (g) Carbohidratos
  • 0.80 (g) Fibra
  • 74.75 (mg) Sodio
  • 13.59 (g) Grasas
  • 8.56 (g) Grasas saturadas
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