12 porciones
Porciones
Porciones
90 Min
Fácil
263.59 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 15 Piezas Galleta de mantequilla con relleno sabor limón
  • 1 Taza Yogurt griego
  • 1 Taza Mango para el mousse, congelado
  • 2 Piezas Mango para la gelatina, en rebanadas
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 3 Ramitas Hierbabuena fresca las hojas
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango (35 g), disuelta en 1 ¾ tazas de agua caliente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la base, mezcla las galletas de limón con la mantequilla y cubre el fondo de un aro de pastelería previamente cubierto con papel aluminio; refrigera y reserva.
  • 2 Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego, la Media Crema NESTLÉ, el mango congelado y la hierbabuena; agrega, poco a poco, la grenetina disuelta con la licuadora encendida. Coloca la mezcla sobre la base de galleta de limón y refrigera durante 2 horas.
  • 3 Coloca rebanadas de mango sobre la mousse y, por último, la gelatina de mango disuelta, a temperatura ambiente; refrigera 1 hora, desmolda y decora con hojas de hierbabuena
  • 4 Puedes colocar tiras de acetato en las paredes del aro para desmoldarlo con mayor facilidad y que las paredes queden lisas.
  • 5 El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a prevenir problemas oculares.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 30.63
  • Energía (Kcal)  : 263.59
  • Grasas totales (g)  : 12.84
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.74
  • Proteínas (g)  : 7.35
  • Sodio (mg)  : 86.09
  • Grasas saturadas (g)  : 8.16
  • Azúcares totales (g)  : 25.4