Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre de soletas con mango

Soletas envinadas con salsa de manzana y mango.

  • Total: 31min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Mango en almíbar picado en cubitos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Puré de manzana
  • 30 Piezas Soletas
  • 1/4 Taza Brandy
  • 1/4 Taza Agua

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua el agua con la Leche Condensada LA LECHERA y el puré de manzana; reserva.

  2. Refrigerar

    En un refractario acomoda una cama de soletas previamente bañadas con el brandy, la mitad del mango y la mitad de la salsa reservada. Repite la operación y refrigera por 2 horas.

  3. Servir

    Sirve frío y decora con mango picado.

  4. Consejo culinario

    Puedes preparar el puré de manzana hirviendo 1 kilo de manzanas peladas y partidas con 1 litro de agua y 1 taza de azúcar durante 30 minutos; deja enfriar y muele.

  5. Consejo nutricional

    El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Tips

Tip para Postre de soletas con mango: Puedes preparar el puré de manzana hirviendo 1 kilo de manzanas peladas y partidas con 1 litro de agua y 1 taza de azúcar durante 30 minutos; deja enfriar y muele.

Información nutricional: 1,328kcal = 5,557kj /por porción

  • 7.97 (tbsp) Azúcar añadido
  • 41.44 (mg) Colesterol
  • 54.93 (g) Agua
  • 19.57 (mg) Magnesio
  • 1,328.24 Kcal Energía
  • 159.30 (mg) Calcio
  • 5.71 (g) Proteina
  • 1.03 (mg) Hierro
  • 223.46 (mg) Potasio
  • 11.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.72 (mg) Vitamina C
  • 64.87 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 0.46 (mg) Vitamina E
  • 56.94 (g) Carbohidratos
  • 43.65 (g) Azúcares
  • 1.85 (g) Fibra
  • 78.04 (mg) Sodio
  • 4.63 (g) Grasas
  • 2.42 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate