Postre de soletas con mango
Soletas envinadas con salsa de manzana y mango.
-
Total: 31minPreparación: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua el agua con la Leche Condensada LA LECHERA y el puré de manzana; reserva.
-
Refrigerar
En un refractario acomoda una cama de soletas previamente bañadas con el brandy, la mitad del mango y la mitad de la salsa reservada. Repite la operación y refrigera por 2 horas.
-
Servir
Sirve frío y decora con mango picado.
-
Consejo culinario
Puedes preparar el puré de manzana hirviendo 1 kilo de manzanas peladas y partidas con 1 litro de agua y 1 taza de azúcar durante 30 minutos; deja enfriar y muele.
-
Consejo nutricional
El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.
Tips
Información nutricional: 1,328kcal = 5,557kj /por porción
- 7.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 41.44 (mg) Colesterol
- 54.93 (g) Agua
- 19.57 (mg) Magnesio
- 1,328.24 Kcal Energía
- 159.30 (mg) Calcio
- 5.71 (g) Proteina
- 1.03 (mg) Hierro
- 223.46 (mg) Potasio
- 11.79 (mcg) Folato Alimentario
- 1.72 (mg) Vitamina C
- 64.87 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 0.46 (mg) Vitamina E
- 56.94 (g) Carbohidratos
- 43.65 (g) Azúcares
- 1.85 (g) Fibra
- 78.04 (mg) Sodio
- 4.63 (g) Grasas
- 2.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó