8 porciones
Porciones
Porciones
31 Min
Fácil
390,99 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/4 Taza Brandy
  • 1 Lata Puré de manzana
  • 30 Piezas Soletas
  • 1 Lata Mango en almíbar picado en cubitos
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua el agua con la Leche Condensada LA LECHERA y el puré de manzana; reserva.
  • 2 En un refractario acomoda una cama de soletas previamente bañadas con el brandy, la mitad del mango y la mitad de la salsa reservada. Repite la operación y refrigera por 2 horas.
  • 3 Sirve frío y decora con mango picado.
  • 4 Puedes preparar el puré de manzana hirviendo 1 kilo de manzanas peladas y partidas con 1 litro de agua y 1 taza de azúcar durante 30 minutos; deja enfriar y muele.
  • 5 El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 11,14
  • Total de carbohidratos (g)  : 82,29
  • Colesterol (mg)  : 41,44
  • Energía (Kcal)  : 390,99
  • Grasas totales (g)  : 3,32
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,83
  • Hierro (mg)  : 0,8
  • Proteínas (g)  : 5,18
  • Sodio (mg)  : 216,94
  • Grasas saturadas (g)  : 2,34
  • Azúcares totales (g)  : 67
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,98