4 porciones
Porciones
Porciones
55 Min
Fácil
1620.22 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Canela molida
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1 Kilogramo Pasta hojaldre
  • 300 Gramos Pasas
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la canela y las pasas.
  • 2 Aparte, sobre una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta de hojaldre con un rodillo para formar un rectángulo de 1 cm de grosor. Unta la mezcla anterior sobre la pasta, enrolla y corta en ocho partes el rollo. Coloca cada uno en un molde para mantecadas con capacillos.
  • 3 Barniza con el huevo y hornea durante 40 minutos o hasta que doren. Saca del horno y cubre con el Dulce de Leche LA LECHERA®.
  • 4 Para facilitar el manejo de la pasta de hojaldre, mantenla en refrigeración antes de utilizarla.
  • 5 Las ciruelas pasas destacan por ser especialmente ricas en provitamina A (la cual tiene la ventaja de convertirse en vitamina A, esencial para la visión), vitamina B3 (interviene en diferentes fases del metabolismo y ayuda a aprovechar mejor los hidratos de carbono), y la vitamina C (aunque ésta suele perderse en mayor medida durante el desecado). También aporta minerales, como el potasio (ayuda en la transmisión del impulso nervioso), magnesio (mejora el buen funcionamiento del sistema inmunológico) y el hierro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 205.8
  • Total de carbohidratos (g)  : 312.34
  • Colesterol (mg)  : 46.5
  • Energía (Kcal)  : 1620.22
  • Grasas totales (g)  : 24.22
  • Fibras dietarias totales (g)  : 17.82
  • Hierro (mg)  : 11.43
  • Proteínas (g)  : 33.64
  • Sodio (mg)  : 1506.8
  • Grasas saturadas (g)  : 13.16
  • Azúcares totales (g)  : 110.63
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11.06