Roles de canela glaseados con dulce de leche
marca

Roles de canela glaseados con dulce de leche

47
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 1114 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
  • 6 Cucharadas de canela molida
  • 300 Gramos de pasa
  • 1 Kilogramo de Pasta de hojaldre
  • 1 Pieza de huevo ligeramente batido
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA® fundido
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la canela y las pasas.
  • 2. Aparte, sobre una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta de hojaldre con un rodillo para formar un rectángulo de 1 cm de grosor. Unta la mezcla anterior sobre la pasta, enrolla y corta en ocho partes el rollo
  • 3. Coloca cada uno en un molde para mantecadas con capacillos
  • 4. Barniza con el huevo y hornea durante 40 minutos o hasta que doren.
  • 5. Saca del horno y cubre con el Dulce de Leche LA LECHERA®.
  • Para facilitar el manejo de la pasta de hojaldre, mantenla en refrigeración antes de utilizarla.
  • Energía (kcal): 1114
  • Energía (kj): 4029
  • Proteínas (g): 15
  • Total de carbohidratos (g): 135
  • Grasas totales (g): 59
  • Azúcares totales (g): 22
  • Grasas saturadas (g): 0
  • Fibras dietarias totales (g): 5
  • Sodio (mg): 117
  • Calcio (mg): 93
  • Colesterol (mg): 32
  • Hierro (mg): 2
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 0
  • Grasas, polinsaturadas (g): 0
  • Vitamina A (µg_RAE): 11
  • Vitamina C (mg): 1
  • Vitamina D (µg): 0