20 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
262.29 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y fileteadas (250 g)
  • 1 Kilogramo Pasta hojaldre
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1 Pieza Huevo batido ligeramente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C Con un rodillo extiende el hojaldre sobre una superficie enharinada y corta 20 tiras; unta un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® en cada tira y coloca un poco de fresas y nuez picada en la orilla de la mitad de la tira, dobla y enrolla con cuidado para formar el rol. Acomoda en moldes para cupcake, previamente engrasados y enharinados; barniza con el huevo.
  • 2 Hornea durante 45 minutos o hasta que el hojaldre esté cocido y comience a dorarse. Retira con cuidado del molde y ofrece.
  • 3 Coloca una charola debajo del molde por si se derrama un poco de dulce y así evitarás que se queme dentro del horno.
  • 4 La nuez es un alimento rico en magnesio, mineral que ayuda a la relajación de los músculos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 15.1
  • Total de carbohidratos (g)  : 39.61
  • Colesterol (mg)  : 9.3
  • Energía (Kcal)  : 262.29
  • Grasas totales (g)  : 8.23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.03
  • Hierro (mg)  : 1.9
  • Proteínas (g)  : 5.71
  • Sodio (mg)  : 275.82
  • Grasas saturadas (g)  : 2.26
  • Azúcares totales (g)  : 12.1
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.97