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Rollitos de pan francés

ROLLITOS DE PAN FRANCÉS preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL SABOR A CHOCO-AVELLANA.

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  • Total: 30min
    Preparación: 13min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 8 Rebanadas de Pan de caja blanco sin orillas
  • 1 Manzana roja cortada en bastones
  • 1 Pera cortada en bastones
  • 1/2 Paquete de Queso crema cortado en tiras (95 g)
  • 3 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y la esencia de vainilla.

  2. Rellena

    Rellena cada rebanada de pan con bastones de manzana, pera y el queso crema; enrolla.

  3. Decora

    Pasa los rollitos por la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, calienta un poco de mantequilla y fríelos por ambos lados hasta que doren ligeramente. Decóralos con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana, las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes cambiar el relleno por plátano o durazno en almíbar.

  5. Consejo nutricional

    La pera aporta vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora de mano

Información nutricional: 329kcal = 1,375kj /por porción

  • 4.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.68 (mg) Magnesio
  • 328.63 Kcal Energía
  • 204.47 (mg) Calcio
  • 8.10 (g) Proteina
  • 1.34 (mg) Hierro
  • 228.71 (mg) Potasio
  • 18.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.43 (mg) Vitamina C
  • 123.90 IU Vitamina A
  • 0.47 IU Vitamina D
  • 44.22 (g) Carbohidratos
  • 2.14 (g) Fibra
  • 223.87 (mg) Sodio
  • 13.65 (g) Grasas
  • 7.68 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.1g / 9%
Carbohidratos
44.2g / 54%
Grasas
13.6g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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