Rollo de amaranto y ciruela
marca

Rollo de amaranto y ciruela

48
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 561 kcal

Ingredientes

  • 0.5 Taza de amaranto
  • 35 Piezas de galleta de mantequilla Marías,molidas
  • 1.5 Tazas de ciruela pasa Remojadas y picadas
  • 2 Taza de nuez Molida
  • 1 Pieza de limón El jugo y la ralladura
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 0.5 Taza de amaranto
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA con las galletas, las ciruelas, la 1/2 taza de amaranto, la nuez, el jugo y la ralladura de limón hasta obtener una pasta. Forma de rollo, colócalo en papel encerado previamente espolvoreado con el resto del amaranto y la canela y apriétalo con el papel encerado. Refrigera por 1 hora o hasta que esté completamente firme.
  • 2. Quita el papel y sirve cortando en pequeñas rebanadas.
  • Si lo deseas,puedes cambiar las ciruelas pasas por pasitas.
  • Grasas totales (g) 23.00
  • Sodio (mg) 149.00
  • Proteínas (g) 12.00
  • Fibras dietarias totales (g) 6.70
  • Total de carbohidratos (g) 77.00
  • Energía (kj) 2337.00
  • Energía (kcal) 561.00
  • Calcio (mg) 136.00
  • Colesterol (mg) 35.00
  • Hierro (mg) 2.20
  • Vitamina C (mg) 3.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 55.00